巴哈姆特

哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)
查看全文

【攻略】新手到底適合抽什麼? 各系列的個人看法.2/12更新角擊貓&部分三階

貓戰心得
陳韋作 (denny748) 2018-04-03 21:45:57
安安各位好我是韋作

本文目標是把所有常駐系列都進行簡單的評價
並且關於內容
1.不會列詳細數據,
   這些資料版上已經很齊全了,自己查
2.盡量避免進行超激角色之間的比較,
   一款遊戲裡,角色間的比較是難免的,但是用過度比較的方式把好角色全部砍死是不明智的
3.評估新人是否適合以該系列為早期目標,
   本篇主要目的,總之先幫某幾個三階才起飛的系列默哀

傳送門
1.超古代勇者
2.究極天神
3.逆襲英雄
4.超破壞大帝
5.電腦學院
6.戰國武神
7.元素小精靈
8.革命
9.不明貓
10.世界一級戰力
11.各系破壞者
12.絕命美少女(施工中)
13.夏日泳裝(施工中)
14.聖誕節(施工中)
15.萬聖節(施工中)

最後有件事請注意
更新會很慢,超慢.

文章內圖片取自
超絕攻略網

公告
如果有錯字可以通知
但是請不要使用_啦幹等偏激烈的用詞
或許各位沒有惡意,但是本人對這個梗十分敏感
非常抱歉這樣限制各位發言,謝謝合作<(_ _)>

看較舊的 86 則留言

紅色之翼: B2 2018-04-03 21:47

大工程喔 照顧新手

陳韋作: B90 2021-09-20 07:04

[ming31411:ming芒果] 推古代

ming芒果: B91 2021-09-20 08:58

ok 謝謝大佬

納含量_吸收歐氣模式: B92 2022-04-28 12:04

[e1d2c312:紅色之翼]跟其他手遊不同,在貓戰合作角沒有多大優勢喔~

冬風: B93 2022-08-15 14:15

日版台版重玩兩次的想法,先把學者抽入手再說,xd

延伸閱讀

心得鐵頭無爆擊貓打法(不需鋼鐵小貓)追加影片

心得月份貓三階評價

情報台版貓咪大戰爭活動資訊 2024/4/22~5/6

心得大後期/全破玩家的日常

心得風雲貓咪塔38層通關心得分享(有爆擊貓、無水砲、使用聯組)

心得基本貓三階評價

心得關於獸石的詳細解說

心得【新手向】【個人建議】轉蛋貓換NP&

讓自己信心滿滿!!

看更多

【勇氣爆發】唉呦,勇你臉紅啦?

【勇氣爆發】一個克努斯等於多少個布雷棒?

【勇氣爆發】不是黑肉的碧勇三尉我可不要喔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】