巴哈姆特

哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)
查看全文
喵逼 (yhtai0228) 2018-07-02 16:19:50
眼前是一片廢墟,上一秒還是和平的小城市
我手握著父母給我的武器,決心復仇
—————————————————————
今天和往常一樣,小孩子嘻鬧、學生上課、⋯⋯⋯

「欸!喵平!你在幹嘛啊?」他是我朋友,喵太

「在發呆啊」「你很愛發呆耶」「你才是啦」

兩人開始了無意義的鬥嘴
「哼!」
————————場景切換———————
「好!好!就這樣!」一個全身是紅色的男人喊著
這裡是敵方陣營,正在準備進攻的作業,進攻哪裡呢?就是「貓咪城」
「別偷懶!」海蝶吼著

「整隊!準備出發!」

對,他們要進攻貓咪城了,貓咪們一無所知,仍然
當成平常的一天,但兩方都料想不到的事情發生了⋯⋯⋯⋯

「吼!」未知的聲音響起了

隨後,更多的聲音附和

「這⋯這是⋯⋯」貓咪陰陽師害怕的說著

「是什麼?」我問道,雖然心裡有數,但還是問了

「是⋯⋯」「快趴下!」

火焰立刻肆虐整個貓咪城,貓咪陰陽師喊出來了:
是噴噴家族!,貓咪陰陽師消失了,連個屍體都沒有,當下我沒有逃跑,我去找我的父母

「爸!媽!」到達時,我呆住了,我家變廢墟了,
爸媽也快死了

「兒⋯兒子,這套盔甲跟⋯⋯跟武器就給你了,去⋯⋯去替我們復仇吧!」隨後吐血身亡

爸媽死了,城也毀了,生還者不超過10人,我只有滿腔的憤怒跟絕望

「別跑!」我帶著武器殺了過去

「你也別跑」突然,某人拉住我的肩膀

「要復仇,我陪你去」喵太說著
TO BE CONTINUED⋯⋯⋯⋯
—————————————————————
累~剛去泡溫泉~

1201茶里王: B1 2018-07-02 23:28

1201茶里王: B2 2018-07-02 23:29

貓平……哲平?

DREAMSTARS: B3 2018-07-05 08:20 編輯

文筆有進步喔!加油!不能再斷嘍!

綸綸: B4 2018-07-05 06:30

讚喔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】