巴哈姆特

哈啦區 貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)
查看全文

RE:( ゚Д゚)σ 貓咪都給你問題集中串✓夏'19

綜合討論
CHUNGEN945 (chungen945) 2019-11-16 00:32:21
想問問大大,我鐵子的部屋和絕 國士無雙兩關都已通關,通關後也有跳出領取獎勵貓的通知,但為何最後卻沒有拿到,有人碰過一樣的問題嗎?還是我漏掉了什麼?

By the way,我以為是我看錯,所以有用寶物雷達再過一次,結果通關後還是拿到一個寶物雷達...

看較舊的 12 則留言

CHUNGEN945: B13 2019-11-16 01:00

[leo851128tw:稚氣小黃] 都沒有欸,我還是乖乖等下次活動多打幾次看看吧⋯⋯希望我的雷達夠用哈哈哈

CHUNGEN945: B14 2019-11-16 01:01

[bread001:夏蟲] 有喔!我有寫信反映了!因為我也是第一次碰到這種狀況

CHUNGEN945: B15 2019-11-16 01:01

感謝大家

天降廢文: B16 2019-11-16 08:56

你確定鐵子的部屋(不是絕)的獎勵是已領取嗎?確定嗎?

Isa525: B17 2019-11-16 11:59

建議點關卡旁的小圓框,確認是否有綠色的已獲得字樣

延伸閱讀

情報台版貓咪大戰爭活動資訊 2024/4/22~5/6

情報台版貓咪大戰爭活動資訊 2024/3/11~3/25 (情人節、特級祭)

情報日版貓咪大戰爭活動資訊 2024/3/16~4/1 (白色情人節必中)

情報日版貓咪大戰爭活動資訊 2024/4/12~4/17 (復活節必中、絕命美少女必中)

心得貓眼石介紹 (新增12.0闇貓眼取得)

心得【個人評價】貓戰本家節慶池全角色

心得編成系統的小小指南

情報日版貓咪大戰爭活動資訊 2024/4/17~4/28 (特級祭、破壞者祭、半價重置、EX角色半價、拉霸機)

太過不舒服了(暈

看更多

【花亦山-忱郡(兄妹親情向】哥哥生病了。(完)(有圖)

小說

結果好像又生病惹

【米雅】生病了

漫畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】