巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【小說】TOS Online (全劇終)

卐文選卐
Caloid Chang (z1y2x3456789) 2014-01-14 02:03:30
【劇情大綱】

『為了那唯一的願望,你願意支付多少代價?』

《神魔之塔 TOS Online》為現東亞知名度最高、人氣最盛的VR潛行線上遊戲。除了多樣且自由的遊戲內容外,更主打擁有氣美人類情緒及行為模擬的遊戲角色!

2027年的暑假,未曾遊玩過電玩遊戲的高中生宮崎神一在朋友的介紹下意外接觸到了《TOS Online》。在這個宛如異次元的虛擬世界裡,他遇見了兩名可愛的女孩、兩名就此改變了他一生的女孩──

這是關於一名男孩為了所愛之人奮鬥的故事。

本文所有遊戲圖片皆為輔助說明之用,版權歸原作品作者/Madhead遊戲公司所有。

Caloid-TOS Online.rar 全文 txt 檔案

TOS Online 1 Emotion

TOS Online 2 Revolution

TOS Online 3 Competition

TOS Online 4 Restart

TOS Online 5 Eternity

嗨嗨~我是Caloid!

因為最近很愛玩神魔之塔,加上本人一向很喜歡改寫遊戲劇本,就寫了這部〈TOS Online〉。

基本上故事是直接架在川原礫〈刀劍神域〉系列之上,不過我盡量寫成讓沒看過〈刀劍神域〉或是玩過〈神魔之塔〉的玩家也能看得過癮,所以廢話有點多。

沒有意外的話一個禮拜更新一集,各位也可以等累積一大堆之後再抽空來看。

本篇裡面沒有轉珠系統,應該說我不知道該怎麼把轉珠場面寫得很熱血又百看不膩......

咳!總之,除了世界觀相同以外,基本上已經是另外一個遊戲了。

我知道版上的小說已經滿載了,神人也多到數不清,但我就是想寫嘛......

【目錄】

第一部 Emotion

第一章 我的第一張卡是變態的大姐姐!?

第二章 初戰對手是好鬥的美少女!?

第三章 早就不是遊戲了

第四章 現實/虛擬只有一線之隔

第五章 主角威能什麼的我才不需要呢!

第六章 遊戲從現在開始

第七章 人要衣裝,佛要金裝

第八章 存在兩個世界的兩種人生

第九章 正常人,出現!!!

第十章 怪異?還是正常?

第十一章 赤之白羊宮

第十二章 獻上鐮刃之舞

第十三章 熟識的新朋友

序章 賭氣
    2027年7月,於 東京都某咖啡廳──

「吶,你真的不來玩嗎?」

正當我舀起服務生剛端上來的綠茶凍、準備放進嘴裡時,一隻不識相的手神速的抓住了我的肩膀。

「『那個遊戲』真的真的很好玩啦!」

坐在我對面位置的黑髮少年一邊緊緊地握著我的肩膀,一邊用有些噁心、充滿懇求之意的眼神看著我

「免談。」

我用力的甩開他的手,然後閉上眼,慢慢享受這家店遠近馳名的綠茶凍。

「這個遊戲可是有三百萬名玩家共襄盛舉。你要是不來玩,我玩起來也會少了點味道啊!」

少年再度露出稍嫌噁心的笑臉,滿心期待地希望我回心轉意。

「我說啊,藤原,你到底為什麼這麼堅持要找我去玩這遊戲呢?」我放下吃到一半的綠茶凍,有些不悅的說道。「我不喜歡玩潛行遊戲的理由你也知道,你這樣強逼我玩我會很困擾的。」

「身為你最要好的朋友,我當然知道。」

藤原撥弄了一下額前獅子鬃毛般雜亂的瀏海,故作瀟灑地說道。然後,他從書包裡拿出這期的電玩雜誌,翻開特定的一頁後推到我面前。

「不管怎樣,就算只進去玩一個小時也好,你就進去體驗看看吧!現在註冊還送限量虛寶喔!」

「這種宣傳手法遊戲廠商玩不膩嗎!!!」

我激動地敲了一下桌子,巨大的聲響招來了全店客人的矚目。

注意到周遭眼光的我,紅著臉輕咳了幾聲,然後花了幾秒沉澱自己的心情。

「咳!總之,至少給我個理由,否則我連一分鐘都不會玩的。」

「喔喔!這麼說你是願意來玩囉?」

聽到我最後那句話,藤原露出了欣喜的眼神──那是比剛才還要更加噁心作嘔的變態眼神。

「為了有個寧靜的暑假,我就破例玩一下吧。」我抓起桌上的雜誌塞進書包,然後將桌上的垃圾放在托盤上。「話說在前頭,要是我不喜歡,別說一個小時,就是一分鐘我也不會多待,懂了嗎?」

說完,我就頭也不回的離開了──我怕我無法承受同儕那過於噁心的眼神、失去了自我。

「喜歡的話記得加我好友啊!!!」

背後傳來藤原大聲的叫喊,我再次感受到眾人集中在我們倆身上異樣的眼光。

當時我只是為了封住藤原的嘴,才會衝動地接下這項不公平的請求。

然而,我怎麼也沒想到,這個遊戲,竟比我想像的還要複雜百倍。

看較舊的 7 則留言

Larry: B8 2015-05-04 22:19

哈~留個言有時間慢慢看~ 感謝樓主大大的分享啦~

攸裕UE: B9 2015-06-20 22:01

剛剛點進來 看兩篇就愛上了!馬上給GP收藏!

傾世凱子•穹羽: B10 2015-07-06 15:51

米迦樂終於出來了~不知c大會不會寫出七封王的卡片?gp奉上

dathlorde: B11 2015-07-09 13:17

最後一集圖片是光妹?

jerry.ex: B12 2015-09-01 18:02

先卡個位

延伸閱讀

攻略黛玉懶人速刷:劍氣的極限對決|輪

情報《神魔之塔》「通往美夢的森林」公會任務下週展開「中國神」同步開放極限昇華

情報《神魔之塔》「宇宙巡梭」石抽角色

情報新卡池「宇宙巡梭」推出當日即加倍

攻略「虐殺獵物的快感」多隊伍,新增劍

情報【神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚― × 神魔之塔】合作PV

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤一」將開放潛能解放 預告展開地獄級試煉

【小說連載】【姜子牙/妲己】|全劇終(感謝收看)

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

【討論】鋼彈梗圖串

鋼彈

【心得】鋼彈轉蛋十連抽分享!歡迎各位回報戰果

龍族拼圖 Puzzle & Dragons

【討論】20231025 鋼彈SEED SEED DESTINY SEED MSV登場機械點名 救星鋼彈更新

鋼彈

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】