巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
流雲* (kkii9023) 2014-06-13 23:18:49
我的隊伍是...

老人 火水巫(技10) 安多(滿技) 木游(cd很長 滿等) 配妲己

1-10只需要巫女好就開~(越戰那開主角解決

11-12 洗技

13 開著巫女的狀態放木游!!!一定要開著巫女狀態才打的死喔~~~

14 關火水巫 慢慢打(危急.斷心就開主角吧~洗回巫女

15 開巫女 主角秒

16-17 這兩關要把主角洗回來...建議留古鏡cd2 打人又不痛的洗技!!(記得留就好 也不要高c 開巫女時火力很猛....

18 主角開 掰~~(主角還沒洗好的話就開妲己...但你就要祈禱有天降救你,不然應該秒不掉!

19 一進場我個人求穩 先開老人殺右邊~然後讓他重生洗技(重生後固定cd2 洗好主角後 開木游殺左邊 進王關~

20 開主角 掰~~(15c以上就能秒了 除非你都雜珠...

看較舊的 1 則留言

流雲*: B2 2014-06-20 11:14

恭喜你

你看不見我: B3 2014-06-22 02:15

你是黃福誠

流雲*: B4 2014-06-22 08:50

噗噗噗 樓上是哪位= ="

HTKHGHHGS: B5 2014-09-26 07:22

一次通關 我木遊CD17呢 哈

流雲*: B6 2014-09-26 13:09

我比你少些而已 哈哈哈 恭喜

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】