巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【攻略】第八封印 大聖之100%的堅持,97.78%的通關! 新增:聖城尼比魯

綜合討論
平民百姓 (vinson1) 2015-04-04 18:40:44
CC
我的首抽(抱歉找不到舊圖,只好用圖鑑)

大聖陪我的日子再過6天就兩個年頭了

當時也忘了花了多久的時間才把他養大
只記得當年的祂是個吃貨,但是我一點也不嫌棄祂!!

甚至為了打地獄花了十二石也在所不惜(影片)

就在去年2014年的七月終於等到他解放了

雖然大家一直嫌祂解放後的技能很差
但是我還是覺得祂真的很棒!
甚至還幫祂找了一份工作

(鬥神聖者.孫悟空 大聖之金睛火眼.凝煉(破防應用)

就在今年的二月,終於等到祂昇華了
也奠定了祂在神魔之塔裡西遊神的地位了!!

於是我帶著祂往第八封印邁進
第八封印的45個關卡通關了44個關卡,
通關率97.78%!,恩.....夠G8
雖然很可惜,但是已滿足!
因為大聖會帶領我達到遊戲的高潮!!

爽度100%高潮影片示範,而且最多還可以六次喔!

好啦!說了那麼多,最主要的還是告訴大家,
大聖還是我的最愛!!

以下就分享我的通關過程啦~~

資訊來源:G8GAME

【第一層.天門長廊】(關卡資訊點我)
始祖元素之力

8-1-1-1 偶遇的恩賜
8-1-1-2 堅守使命
8-1-1-3 打破宿命
精獸的創造者
8-1-2-1 水流的源頭
8-1-2-2 清淨的空氣
8-1-2-3 知識與情感
生命的引導.

8-1-3-1 對神的信奉
8-1-3-2 導向正途
8-1-3-3 死靈的歸處                        

【第二層.淨水幻泉】(關卡資訊點我)
幻泉的記憶 8-2-1-1 冰結的睿智                        
8-2-1-2 命運的道路
8-2-1-3 飛翔的灰燼
北域的湧流 8-2-2-1 錯長的愛根
8-2-2-2 神鎚開闢前路
8-2-2-3 仇恨的連鎖
日夕神族.

8-2-3-1 逝者之愛
8-2-3-2 勝利的象徵
8-2-3-3 如火的黃昏

【第三層.星雲神壇】(關卡資訊點我)
古神的教導       
8-3-1-1 無法壓抑的求知慾                
8-3-1-2 族群的重要
8-3-1-3 生命之源(龍妲)
團結起來的人族
8-3-2-1 我們是一個族群
8-3-2-2 守護之力
8-3-2-3 命定的一切
命運的考驗. 8-3-3-1 大洪水
8-3-3-2 守書的神鳥
8-3-3-3 致命的瘟疫   ★秘奧義

【第四層.嗜血淵獄】(關卡資訊點我)
元素與靈獸

8-4-1-1 妖界與靈牛                           
8-4-1-2 元素煉造石猴
8-4-1-3 宮殿裡的妖狐
眾仙的戰鬥
8-4-2-1 冥頑不靈
8-4-2-2 奉命行事
8-4-2-3 生性好戰
存在的價值.

8-4-3-1 攜手同心
8-4-3-2 微妙的感情
8-4-3-3 待在你身邊

【第五層.迷鎖門廊】(關卡資訊點我)
尋找居處的旅程

8-5-1-1 悠久之旅                              
8-5-1-2 踏足新世界
8-5-1-3 接觸與邂逅
嚮往的理想鄉 8-5-2-1 烏托邦
8-5-2-2 崩壞的理想
8-5-2-3 不甘屈服
潛藏的真相. 8-5-3-1 天神的計謀
8-5-3-2 奪取元素之力
8-5-3-3 只屬於眾神的世界

新增聖城尼比魯,關卡禁心珠,大聖磨不過啊!!!

【聖城尼比魯】(關卡資訊點我)
激戰的先兆 8-5-3-3 將一切逆轉                        

Twitch實況台:http://www.twitch.tv/vinson58
YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/vinson58
關卡資訊       :http://www.g8game.tw
粉絲頁           :http://www.facebook.com/g8game

看較舊的 104 則留言

平民百姓: B113 2015-08-30 13:48

to 冷月萌心:光神魔轉屬卡,光轉屬次之

LESLIE851029: B114 2015-08-30 20:48

請問ㄧ下8-4-3-1若沒有艾德,可換什麼增傷角?

平民百姓: B115 2015-08-30 20:52

to 冷月萌心:暗精獸

老丸東: B117 2015-12-18 20:13

聖城尼比魯,我用妲己,木妹,賽特,毒龍,木法沙加大聖磨過了

延伸閱讀

攻略8封圖文全攻略(已更新聖城尼比魯) By南瓜(圖多文長)

攻略輕鬆速刷:俄亥俄|被抹去的桔梗|

心得彈珠路西法通關八封夢魘【虛空的建構者】(一成就)

心得卑彌呼速刷:賽薇亞拉|殘破蝶翼的堅韌意志|地獄級

情報【貓咪攻塔大戰】慶祝活動

心得【被抹去的桔梗】雪萊隊,一石抽,

攻略[月月挑戰之早苗月\5月 2024 LV9\LV10]

心得幽助純水3卡通關八封夢魘 虛空的建構者 一成就

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】