巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
冬、 (qwerty0416) 2015-07-05 19:00:15
小弟我今天看了星培的影片

突然好奇他用的錄影程式是什麼

Google了一下 雖然沒找到

卻意外的找到了另一個程式

影片品質我認為很不錯

雖然會錄進聲音== 所以要保持安靜

首先呢請大家進入這個網址

http://www.iosemulatorspot.com/downloads.html

往下找有一個叫做Shou的程式 點install

下載好了之後進去 它會要求你載另一個看電視的程式

目的是要辦帳號

可以隨便選自己習慣的(我用FB

辦好了之後會自動跳回去 然後就可以錄影片囉!

錄製方法:
進入程式後點下面那個

然後點下Start record和允許麥克風就開始錄囉!

錄完之後請點STOP

然後檔案會存在程式主畫面右上角那裡

要儲存至手機就按Save to Camera roll

之後就會在相簿看見囉~~

影片教學 也是我找到程式的網址:
http://youtu.be/puOklcneal8 (全英文 聽得懂再看

希望有幫助到因MH移除內建錄影而感到困擾的人

謝謝觀看~

-

關於影片會歪掉的原因

只要在錄影的畫面點Orientation

調成最上面的就可以囉!

看較舊的 11 則留言

嵐翔: B12 2015-07-08 13:51

不支援沒JB的IPAD2 Orz

冬、: B13 2015-07-08 13:56

作業系統?

嵐翔: B14 2015-07-08 14:08

打開說不支援我的系統

冬、: B15 2015-07-08 14:12

第一次聽到 還是用手機吧

嵐翔: B16 2015-07-08 14:32

手機是安卓,而且錄影會閃退Orz

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】