巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
神隱封 (aa05020044) 2015-10-16 10:23:32

小弟我之前有發了一個文好像一定要控場比較好過?
的確如此阿...每關都很危險
我就這樣一直過關斬將到宙斯面前.....

在文章開始前要有兩個概念:
第一就是心珠法則~
場上沒心珠,開組合
場上心<火,開組合
場上心=火,還是開組合....
本隊沒有轉心所以開的時機很重要

第二個觀念....

M字腿大好!!(被拖走

影片從R23開始

CD1 15000?沒心轉心也許順便就可以帶走啦~
帶走R24
扣血90%,先給他打一下後開雙奧

R25火巫

這邊比較不好遇到他~當作洗技能吧~

R26
先兩個全體+洗一下技能後帶走

R27天使
這邊玩的太過火了只好開主角帶走啦

R28-1慢慢磨洗主角+存一點水珠
       -2給他打到壓血後+可破頓時全開帶走

R29
這邊遇到的是7C以上
想再那邊小磨一下技能的結果天降帶走啦

R30-1機掰黑帝斯

原本要直接給他死的....結果沒技能
只好開龍刻存木珠帶走啦
      -2磨全部的技能回來

R31兩隻可愛小源龍
都爆發下去了發現....乾左邊好像是火屬阿
只好再開杜門主角帶走

R32拉拉拉
把剛剛的技能洗回來吧

R33 水巴比
這邊先洗1回合奧丁CD再開另一組帶走

R34火巴比
基本上被剋屬關就是洗技能時間啦~

R35好死不死遇到索爾大叔...
還好版面不錯開組合+很多天降帶走啦

R36-1奧丁老大
開杜門主角帶走
       -2血太厚果然不是好事!!血還有10000多滴
轉所有的+1雜珠天降剛好帶走(這邊我超緊張的XD

R37光希臘
風化3000要小心不要一滑就撞到

R38-1宙斯老大(我以後不敢惹你啦
三重電擊,組合技開一開帶走

-2+8combo盾?我們有主角啦另一組組合技帶走...吧?

乾阿!!!!這邊實在太興奮了居只有轉
5C!!
5C!!
5C!!
因為非常重要所以說三次
然後就...明天再來吧

((如果剛剛順利通過
R39可愛的小妹
死後幫妳回技能+全板強化
先空轉5回合+排珠和消心符石後才進王關
R40-1
哈哈哈沒心珠給你轉啦
壓血+主角帶走
-2開杜門壓血在帶走

下面是悲劇的影片...

https://youtu.be/yN7vB8qG_pw

看較舊的 2 則留言

Yuan: B3 2015-10-16 15:40

還好不是木埃 不然就沒得洗了吧XD

神隱封: B4 2015-10-16 18:48

恩啊所以運氣超好的

神隱封: B5 2015-10-16 18:48

不過我還是需要ㄢㄨㄟ

流浪到森林: B6 2015-10-18 01:07

木北 木女武 木巫 梅菲瑟 奧丁 木北,這樣有機會過嗎?

神隱封: B7 2015-10-18 06:57

應該是比我還要穩很多

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】