巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
哈go (SK731120) 2015-12-13 07:37:52
大家好
昨日各位路法刷幾隻了呀?
刷完後有沒有迫不及待試隊伍了呢
小弟 手很癢的跑進虛幻
現在來跟各位分享

附上隊伍

龍刻選擇

小弟就不打太多沒必要的攻略 只打重點關請見諒

1-2慢慢打 路法跳就開魔力歸一

3 看回合不夠光珠就開玄冥或源

途中光希跳就開

13視回合 cd若2.3可整珠可空轉

14以往很多隊伍都很怕這關的子牙
    但雙路面對這關無壓力可言
    遇子牙可開玄冥或源
    視版面暗珠與光珠的衡量

過程中光希隨時開嘿

22這裡我遇燃燈 開光希玄冥解決
    遇其他我想更沒壓力了

23有路法80萬是什麼....

24被重置路法魔力歸一  
    怕什麼還有另一隻勒!開下去
   光希也開  缺心就開玄冥或源

25光希+玄冥+露娜

26此關是可以稍微洗技的
    不想洗請五連珠
    記得別轉得太順手 也別轉在光希下
    免得太大力了....

27開光希+玄冥或源 別轉掉怪需要的對應珠為主

28被消魔力歸一 另隻在開囉 開光希
28-2水珠夠準備攻擊前開玄冥或源+露娜

29還一回露娜 隨您轉囉

30這裡我是指開玄冥 版上只剩光暗心珠 鎖定珠其實滿好消的
30-2小心轉即可

31兩隻都怪都跟光都互不刻 轉五連囉

32 遇木開玄冥 一樣剩光暗心 很好轉的
    (小技巧開龍刻可解鎖版)不過實在沒必要開
    光暗就隨便您

33 開玄冥 沒信心可加露娜

34穩穩打 缺心就開技

35 遇光被打會剩86 被水打會剩160
     缺心請開技應變

36開光希+玄冥或源
36-2可轉兩次累積印記後
       開玄冥或源+露娜

37隨你轉囉

38看板面開技 我這反而是開龍刻濾光珠都免頭痛.不然龍刻都沒用也浪費
    若跟我一樣作法者 濾珠別剩下不滿三顆的唷
38-2有技就開

39這裡我忘記空轉...不過好像也無所謂
    把暗與心盡量消掉進入下關

40開光希+玄冥+露娜

40-2光希+玄冥+戰場

整個下來 基本上是沒什麼壓力 雙路技能真的太給力
又加上有源跟露娜 技能其實非常充足

龍刻也是用不太到 所以建議以光神那顆為主 有時還可保你一命

祝未通關者早日通關唷

看較舊的 17 則留言

AmbAmb: B18 2015-12-13 13:11

mcfc 嘛 我意思只是我玩雙宙就是必然雙轉心當半磨隊玩 玩雙路就必然當輾隊玩

無心之過: B19 2015-12-13 15:16

光巴加三路加義經還沒試輪迴

逍遙神豬: B20 2015-12-13 15:47

雙路和路+宙哪個比較好?

Reckless: B21 2015-12-13 17:17

雙路價值在不怕附加消除重置 你放ㄧ路ㄧ宙就沒意義了

K: B22 2015-12-14 21:04

隊員都一樣,我光巴光希各打了一次,感覺是光巴比較好打

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】