巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
power哥 (eric11426) 2016-03-16 00:04:54

三線隊

沒有羅列出所有的一線,只是大概把腦中浮現出比北歐強的隊長列一列。

真容易滿足啊!
註:說北歐是準一線隊確是非常客氣了。各位北歐神注意,如果你的召喚師對你這麼說,那代表他對你的感情非比尋常。

改版資訊

三色源魔始祖打北歐的臉?拜託,北歐都被打臉打多久了,哪裡輪到源魔來打?
只是3.5X3.5已經是基礎倍率了喔    人家還有兼具耶?  

北歐是神魔的招牌

我情感上不知為何一直覺得北歐是神魔的招牌、北歐在神魔的地位是特別的。會隨著改版起起伏伏,但不會棄之不顧,會維持一定的強度,是最有保障的投資。WELL,其實官方好像也沒說過北歐奧丁系列有什麼特別的~~~

本文發生時間點在11.1改版前,剛剛獲得改版資訊的時候。
創作動機只是想弄哭費蕾雅抒發情感~~
北歐是三線隊是板上巴友說的,我為了費蕾雅堅決不同意。畢竟二線和三線沒有區分基準,會起爭議。
不得不承認巴友實在很有創意,之前還看到有人說北歐的重要性是當單位基準。
例如:巴比倫有3北歐強 二消有4北歐  皇甫三路有6北歐
版上酸北歐的話有夠多而且越來越有創意,我就想說如果北歐神本人聽到會有什麼反應~~
本篇構想就是以此為出發點,用言語霸凌費蕾雅。

最後~~

奧丁

:不要把責任都推到奧丁身上好嗎? 也要檢討你自己啊,北歐不強是整體的問題,懂不懂啊?
費蕾亞:......(泛淚)

看較舊的 48 則留言

夜翔: B50 2016-03-16 22:49

好萌啊啊啊,揉#

Lok Lok: B51 2016-03-17 10:55

沒關係,我的三滿費雷雅乖乖的在二消隊當重要隊員,不過相信總有一天北歐也會翻身的

卑彌犽·小村: B52 2016-03-19 03:19

奧丁 :頭很痛...... 看到費雷雅的奧丁:頭更痛了...

散落櫻花-櫻花之楓: B53 2016-03-21 22:45

太可愛0W0

~冰璃~: B54 2016-03-28 18:46

萌萌費蕾雅是我第一隻AM的角色~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】