神魔之塔

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

s0930141212 (Phoebe) #1 2016-11-13 00:24:23



基本上前幾關向日葵跟優格圖想開就開,所以不贅述了,只說一些比較重要的關卡。

R25~R29如果暗天使跟兩隻撒旦都不能用,就開龍刻。

通關期間,有機會就5暗珠或是兩組3暗珠消,補優格圖EP。



R11-1     開向日葵或手動強珠CD2時帶走。
R11-2     開優格圖卍解+撒旦,沒死再補刀。

R14       如果優格圖存好了就開,沒有的話開暗天使+優格圖技一+撒旦盡量消,一波帶走免憂愁。

R18       進場後,一回合盡量濾出8顆光珠,被打後開暗天使消心珠+優格圖卍解。

R20       在CD2時屬性珠消滿,開向日葵+撒旦。

R21-1    注意C數消,不開技。
R21-2    開優格圖+撒旦帶走。

R24-1    先手轉,再開向日葵手轉,在不行開暗天使。
R24-2    開奧丁,暗珠太少可以開優格圖技一。

R25      木希-存技能三回合,順便把暗珠藏在底下,暗珠太少再開向日葵,+撒旦or暗天使。
             暗希-開向日葵或優格圖陪他玩,順便洗技能。

R26      先手轉兩回合,手轉帶不走就撒旦or暗天使。

R27-1     手轉打,可以開向日葵或優格圖,在CD2時帶走。
R27-2      這隊血量撐得住一下,所以等於有三回合給你打,在不行就開撒旦or暗天使。

R28         手轉兩回合,如果覺得帶不走就向日葵+暗天使or撒旦or龍刻。

R29         不管遇到誰都卍解+撒旦or暗天使,基本上都可以帶走,如果沒有在補刀吧。

R30-1      洗技能,全跳+龍刻血量滿後進最後一關。

R30-2      先手轉一回合,這隊血量可以剛好撐王一下,被王打到壓血後開一技+暗天使+卍解+撒旦+龍刻,如果沒死,可以再開向日葵+撒旦打一回合。



謝謝大家。

3
-

看較舊的 5 則留言

海洋中的黑水: 11-13 08:25

沒追打傷害差很多 請注意!

Niku: 11-14 07:15

沒優格圖..=.=

yilin: 11-14 18:03

只有五屬天降的機率真的很高

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】