巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
芙卡z (op793400) 2016-11-15 01:20:13
CC

目前版本:14.1

版上各位無論無課或是小課還是油王哈囉~

有鑑於版本更新,一直在想說怎麼沒有人製作

所以就由小弟來製作一份魔法石抽檢視表了~

歡迎下載PO上來分享

這樣也比較知道自己缺什麼卡呢

貼心提醒:可以不用看自己的背包,表上都有編號,打開遊戲中圖鑑就可以輕鬆看了

魔法石抽至13.0起未加入故無更新
/*目前大池定時會換系列,此列表為當初出處*/

獨立抽卡機
(因黑金採限時機制,如列入大卡池恐發蒸液,故四次黑金列入獨立卡機表這)

古幣封印(目前無,暫移除)

首次、二次古幣製作者感謝:darknesswy(胡寶寶丶)

首次古幣封印討論串:【心得】古幣封印 - 卡池圖之你哪些沒有呢?

二次古幣封印討論串:【討論】古幣封印再度來襲!你的古幣卡池究竟缺了什麼?!

友情抽獎

2016.10.31版本12.4更新:獨立抽卡機【折翼之契】
2016.12.17版本13.0更新:獨立抽卡機【三國豪傑】
2017.01.27版本13.0更新:黑金限定抽卡【天竺】
2017.01.31版本13.1更新:獨立抽卡機【古事記】
2017.03.20版本13.2更新:獨立抽卡機【騎士之書】
2017.04.10版本13.2更新:黑金限定抽卡【亡靈守護者降臨】
2017.05.08版本13.3更新:獨立抽卡機【列將家紋】
2017.06.19版本13.4更新:獨立抽卡機【霹靂天石】
2017.07.31版本14.0更新:獨立抽卡機【星光羅盤】
2017.08.25版本14.0更新:黑金限定抽卡【通曉天地的曆法
2017.09.11版本14.1更新:獨立抽卡機【拳皇擂臺】

看較舊的 52 則留言

Wuth: B57 2017-09-25 22:57

黑金大卡池也有機率中嗎?

芙卡z: B58 2017-09-25 23:52

那個是限時的喔

念來過倒要名取: B59 2017-11-01 13:44

有要更新花妖卡池跟把石抽表分成上下池嗎?

芙卡z: B60 2017-11-01 14:07

會的,目前正在重新架構排版,因工作忙碌拖稿中

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】