巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
內搭褲尊者 傑尼 (brilliant606) 2017-04-03 02:41:23
CC
平常被嫌簡單的輪迴  筆者我常常過了好幾天都還各種花式老馬翻攻略
難得這個名為惡意的拉圾輪迴我反而很賽一下就過了
所悻來刷下存在感報復回饋社會爆笑國家

組隊概念
標題已經標明那岐鐵扇了所以作為隊伍核心我比較沒法給無鐵扇建議  別串還是有人拔鐵扇通關
因為惡意的王關一血的關係這次咱們得綁隻蠻牛/大聖(或他屬破防角
再來基於追求傷害保證的考量選用木巫
最後由於我沒有木天 於是選用蛇女對付%盾 debuff跟鎖神魔

r1~7 轉全體路過 狀態跳就開
r8~r9 靠鐵扇平砍路過
r10 做了一個全體攻跟兩串木珠高c帶走  留下一顆強珠

r11~12重點來了!!!個人認為是真王關

r11 三回內要帶走木酒女   但別轉太認真盡量爭取兩回合不會被k的消毒機會
r12-1 如果上層太快打到這邊就每回盡量轉高c補血 但不要把鎖定珠全消 不行的話開龍刻/那岐
r12-2 不管前面狀態有沒有消完來到這邊建議留個那岐直接賞他 注意不要用疊珠轉法首消要6c
蛇女如果r11 / r12-2選開可能造成r14危險

r13  我這邊debuff還有兩回合減秒我第一回秒處女二回秒金牛
後來想想這邊應該是能洗技的 處女這邊不用這麼太快
不然下回合強化造給你你不馬上秒金牛的話還要自己做強製造自己麻煩
還有離開前請盡量高c清光版面強化雜珠 不要開那岐解

r14 容易忽略的危機出現了 如果上回合還有海量雜強化珠
到了底排變成木/心強只有兩回合很難清掉
前面扣的蛇女沒開的話這邊就開來保命 定好定滿3回合濾光強化珠後 就趕快帶走
真的不行的話選用減傷龍刻的朋友也可以考慮使用續命一回

r15 我們有鐵扇無懦夫 第一層我用力轉只花一回合第二層兩回合帶過

r16~17 這時候那岐差不多要跳回了
由於考量到後面%盾蛇女不能繳掉盡量靠高c補血 有危險一樣開那岐/龍刻
我這邊在17第二回卡了心了所以開那岐帶走

r18-1 進這關前建議務必要扣張那岐轉出無首消木轉法

r18-2 存技關 建議關掉木巫避免版面差沒4c 也比較不用怕秒掉他 把剛剛開掉的那岐都洗回

r19-1 直接那岐
r19-2 直接神蛇

r20-1 我這邊花兩回合帶走
r20-2 那岐 使用了首消6c疊3c的轉法  左下珠有斷珠風險 如果有更好的歡迎指教
更新 有鑒於底下真的有擅長被打臉的朋友身受其害(我的業障加重啊)
所以建議參考三樓或別串文轉法喔!!

r21-1 關鐵扇木巫跟他耗個5回 被打後一次帶走
r21-2 狀態開回來 到這裡這蛇女應該還剩三回合 起碼要在這層耗兩回合不能一次秒
          這邊求保險用那岐撿尾

r22 是個擅長強迫推銷自己朋友呢
r22-1 前面睡了整場的蠻牛雖然有起床氣但還是要小心首消4c 不能多不能少
r22-2 恭喜過關 蛇女定好定滿後就可以用那岐收工了

看到龍刻君居然也整場在打醬油所悻也開一開拼個傷害(我用4神減2cd龍符)

最後附上難得搶第一的空蕩蕩排行榜

居然空到完全沒有實裝............可...可惡..........

後記/組隊彈性
其實一路算比較沒照劇本走的  通關的重點就是開了蛇女後要想辦法洗回來
中毒的地方是最容易死於非命的
所以如果要換隊員的話可以找血回比較低的角色方便補滿
中毒又剩50%以下血又沒兩組心的話
龍刻/那岐都是很好的保命方式 不要省
記得在藍字的地方想辦法洗出來就好

傷害的部分
鐵扇+木巫其實整場輸出都非常足夠 弄得蠻牛除了王關有開到其他都在打醬油
所以木巫+蛇女是可以換木玩/玄武來提高生存力的

最後...
要是沒有第二格的失望女呢......

那何不考慮來試試
喔喔喔喔喔喔 !!!土風狸酥!!!!
直接進入業配主題  第一位參考本攻略發分享的就有機會拿到....(下刪500字)

看較舊的 31 則留言

TomChang: B34 2017-04-04 17:17

這麼驚險賭沒天降木的原因:蛇女還差一回合

外星人56號: B35 2017-04-05 11:35

浩浩是你XD

樹洞裡好空: B36 2017-04-09 12:07

哦哦哦!還有一絲一絲的喔喔哦哦哦!

內搭褲尊者 傑尼: B38 2017-04-09 22:47

我就是在等推一絲一絲(我釣~~~

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】