巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
翠o~可魯神~ (zxc7524516) 2017-04-06 09:27:17
大家好我是阿翠
這次小輪迴真心難打 第一天用三藏打完就開始測試別隊了
這隊我在第2天就成功通關了
不過一直忘記發文z
隊伍圖:

龍刻圖:

以下簡易攻略:
r1~r10洗技能(建議在r12之前所有技能要再跳一次)
r11強化盾手轉打掉
r12-1 技能重開把狀態擠掉
r12-2怕手殘可開水德
r13打掉處女 排完拼圖盾 盡量把強化珠轉玩
r14只要沒有銷到自己屬性的強化就可以攻擊
r15手轉帶走
r16直接打掉
r17因為有中毒50% 所以2回一定要帶走 有熊貓加持應該不難
r18-1做個小疊珠 首消沒有木就好
r18-2手轉打掉
r19-1這關我好幾次死在這裡... 影片中我直接開暗德了...
r19-2開蛇女轉4回合
r20-1手轉打掉
r20-2沒辦法消除電擊可以開水德 建議開個龍刻怕打不死
r21-1關熊貓 1c消除木以外 手轉打死 可以洗多少就洗多少
r21-2附加全部開回來手轉帶走
r22-1版面水木夠多就開暗德+龍刻帶走 反之先開蛇女濾珠 等蛇女過了再開暗德+龍刻
這裡要注意的是每回合要消一組木維持光德跟風貍
r22-2開水德打過 沒打死就在打一回合 反正他打不死你...
以上攻略 如果有青蛙可以換蛇女會更好 王1可以打更少 可是我沒有練z 不過還是溢傷了
以下影片連結

看較舊的 15 則留言

Wilson0214: B16 2017-04-06 18:38

現在bug都修正了嗎?像降技能的那關

翠o~可魯神~: B17 2017-04-06 18:51

我都自己關掉所以不太清楚有沒有修正0.0

阿布雞: B18 2017-04-07 09:29

王關開青蛙的話右上有4個狀態也開不了暗德了吧?

翠o~可魯神~: B19 2017-04-07 09:54

可以開啊 會把最上面的狀態擠掉

大帥: B20 2017-04-09 14:34

不只轉珠強 連龍刻分數也是我羨慕的

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】