巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
Mochi (nargaasan) 2017-04-24 10:10:43
來陪我吃月餅ㄚㄚㄚ~~HeeHee......

那岐:小斯斯~我來教你打槍槍
((其實 還是因為抽不到斯克勒...只好讓那岐去治他

另外~再度宣傳一下
L.V15公會徵人~((快16等了>//<
公會名稱:無欲無求等神抽
公會編號:22415
條件:L.V200 以上友善玩家
我們還有賴群喔~很溫馨的公會~誠心歡迎各位勇者
可以到我的FB : モチMochi 私訊通知我~也歡迎來逛逛XD

抽不到蛇夫 森77...
那岐表示你以為篡得了我的地位嘛~給我滾去荒島!
((我絕對不是因為酸葡萄> " <

恭賀公會完成任務~~
感謝公會大夥兒的努力,賓果完成囉!
雖然身為一個半新手的我沒辦法貢獻太難的關卡但也是很努力打的!!! BINGO!
再推廣一次我們公會哦~~~~~

先不好意思...置入惹XDDD
L.V15公會徵人~
公會名稱:無欲無求等神抽
公會編號:22415
條件:L.V200 以上友善玩家
我們還有賴群喔~~誠心歡迎各位勇者
有任何疑問歡迎到我的粉專 モチ Mochi 留言給窩~

神魔x神奇寶貝!!!
猜猜我們是誰
希望各位喜歡~~~

這次改版...
感想是...
哎...帥不能當飯吃...

聽說孫權&大橋小橋取代了他們(?
不不不~~~我心目中的水光只有他們!!!
((四不像表示...逆個聞仲給窩奏凱~子牙是窩der~

很喜歡這個角色的故事,在練習畫背景的時候覺得很適合便產生了這張圖-3-
最近因為男友的關係突然愛上這款遊戲XD(本來是根本沒玩手遊:P
裡面的好多角色跟卡片都太美了!!!!
下面連結是我的粉專喔!裡面時不時會有神魔的二創圖>  <  還請大家支持一下
モチ Mochi
另徵木源魔好友  XD

看較舊的 43 則留言

二十五歲被叫大叔: B44 2017-09-14 15:21

淺井旁邊兩個屁孩是誰啊。看不出來。

人心易變本性難移: B45 2017-09-14 16:09

左邊應該是水圓桌,右邊我就真的看不出來了

夜凜: B46 2017-09-14 16:32

右邊感覺是修羅場的莫德雷德

闇光: B47 2017-09-14 16:38

覺得月餅有毒,但這隻新月我可以

勾追銘: B48 2017-09-15 21:00

妲己已哭暈在廁所 情敵多就算了還清一色都男的

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】