巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
空 (kevin9089) 2017-06-07 01:17:49
大家安安,我是子囧=w=

(新狗狗貼圖好可愛>~<

先上個人權圖

話說好久沒更新這個系列了
(→→祥舊文
【密技】「競技場指南」為什麼別人分數這麼高?隊伍、運氣、石力的考驗 (文長

【心得】「競技場指南」part.2 如何以少量的石頭刷取每日五場(文超長

(上一季完全沒更新拍謝黑

身為這個系列的第三篇,不外乎跟之前一樣講述一些觀念

首先先來個之前沒有提到的基本小知識吧!

小知識1-------競技場空轉不算回合

嘿丟,跟字面上的意思一樣,五屬盾、禁消珠版面不好嗎?

不如休息一下空轉再轉唷~

小知識2------計分算法跟前幾季不同

套用以前的公式,再加入以下兩點

1.時間2分內每快0.1桐人分數增加1分
(1秒=1分)

2.傷害高於2000萬每增加1桶金分數增加1分
(100萬傷害=1分)

其餘照原本公式計算

好了以上兩點就是一些你可能不知道的事情(可能而已

再來就是正文啦

首先下禮拜就是大家期待的無加成週

而所謂的無加成週反面思考的意思就是「每張卡片都有

加成」

所以挑選卡牌方面會更為輕鬆

以下就帶大家來分析該帶哪些隊伍以及卡牌吧!

一、隊伍選擇

跟以往一樣先來講這點好了

由於卡片選擇變多,因此推薦幾組給大家參考

1.烽火武心●織田信長

本次改版新推出的卡片

隊長技能:

火屬性人類及火屬性龍類成員的攻擊力 4.5 倍,並延長移動符石時間 1 秒。消除 12 粒或以上火符石時,全隊攻擊力額外提升 1.5 倍

優點:平砍由於兼具相對較高、火人人才很多組隊容易

爆發也毫不遜色

缺點:較難取得(大獎)、爆發沒有12火很監介

用了三個禮拜的信長打競技場,個人覺得平砍很棒,火光暗都

有攻擊不怕卡珠

但每次進王開技都沒有12火R...(可以開其他技能輔助唷)

組隊建議:
+任意兩位火人/龍

水德+六主全方位卍解,還怕的話再+個轉心吧

爆發信長六主傷害很夠R~

而若要拼更高分的話....

防龍的隊伍技能超好用R (茶

拼不開技+尾王單開信長的分數很可觀唷~(遭踹飛

2.高潔騎士 ‧ 亞瑟

隊長技能:

隊伍中只有光屬性人類時,全隊攻擊力 3 倍,所有符石兼具 15% 光符石效果,當中於每回合移動並消除符石後,引爆所有光符石,直至場上沒有光符石,引爆的光符石愈多,攻擊力額外提升愈多,引爆 5 粒可達至最大 2 倍 (倍率不可疊加)

優點:不怕卡珠、平砍尚可

缺點:綁定條件過高、傷害浮動、大獎難抽

遭人唾棄的亞瑟,但個人上季用過一次之後覺得還算可以.....吧

所以也推薦幾種組法
+任2光人

同上面的信長,先來一隊解盾流

照相機轉強化+增傷順便又解版

卡珠6主從第一季Carry到現在

尾王爆發開亞瑟+六主基本上都夠唷~

極限流:

極限劍劍流。

尾王直接單開六主轉劍經測試天降給力就夠唷!!!喔喔喔!!!

三、樂天老頭●阿土伯

隊長技能:

消除 1 組木符石的數量愈多,木屬性攻擊力愈高,消除 1 組 6 粒木符石可達至最大 6 倍;若消除 1 組木符石達 15 粒或以上時,木屬性攻擊力額外提升 1.5 倍。此外,延長移動符石時間 1.5 秒

優點:平砍略高、81倍爆發傷害超高!!

缺點:進場87%卡木、不開技幾乎達不到81倍、可能300抽

還抽不到

此次剛開放昇華的伯伯,上禮拜才剛加成完畢

進王時單開阿土伯單隻破千萬真的很痛(´・ω・`)

不過也常常進場卡珠卡很兇、或後面也有卡珠(很少)

所以斟酌使用吧!可以搭配短轉一起使用

隊伍建議:
+一任意木卡

解盾概念跟一般相同,而這裡搭配了一張秀吉以防卡珠

尾王開阿土伯+六主傷害絕對突破天際RRR!

極限版:

相信天降吧!讚美天降吧!唯一信仰我大天降神!!

4.扇葉浮金●豐臣秀吉

隊長技能:

消除 6 粒木符石時,木屬性人類攻擊力 3.75 倍;消除的木符石數量愈多,攻擊力愈高,消除 15 粒木符石可達至最大 6 倍

優點:不怕卡珠、平砍(有開技)夠、帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥帥

缺點:不開技能沒傷害(耗戰力)、限制過大、解盾能力差(因為木珠要多)、大獎難抽

也是此次改版主打的新卡

CD1新玩法夠新潮,但是好難抽嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

傷害部分還算可以,但相對比較不推薦(畢竟有阿土伯)

但各取所需囉~

組法部分同阿土伯

但傷害部分阿土伯高出許多!

5.舊卡講解

老卡關羽,從第一季火紅到現在

三消使許多玩家對她愛不釋手

解盾能力也很棒

在下週也很推薦使用

但也許其他隊伍分數可以更高

不要因為他的無腦而忽略其他高分的可能唷!

真●卍暗隊●煞氣傳說等級乂●黑金呂布卍

低投資(五連)高報酬(68倍)隊

再加入蘭斯、阿努等新卡後更是逆天

個人非常、極度推薦呂布

下週可能又可以看到他的一片天!

剩下其餘不足,待留言的你們來補充!

好啦聽完以上廢話感謝各位的收看~

那今天的攻略就到這邊

有任何意見/問題都可以在下方留言詢問,我有看到都會回的~

如果喜歡我的文章/影片,不妨訂閱我的youtube頻道:我的頻道

那我們下次見嚕~

看較舊的 24 則留言

無羽: B28 2017-06-13 14:35

跳針跳針跳針叫我子囧

空: B29 2017-06-13 15:20

老人老人老人叫我意達

劉宏昱: B30 2017-07-30 16:48

原來傷害沒上限 那請問那歧王關除了木巫跟開那歧 還需要開木法沙/阿里巴巴/主角嗎?會不會因位戰力點太少而得不償失

劉宏昱: B31 2017-07-30 16:50

喔喔在線面看到解答了"換句話說假設你今天多開了火埃(80)戰力 你的傷害要多8000萬才有賺分"

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】