巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
改運KaiYuN (crazy6634) 2017-07-21 23:35:13
CC
剛剛那一篇文章被鎖定 所以重發一篇

大概最多都吃在王1 然後有些地方手殘(斜轉失敗

要不然最好還可以少個1~2石

R1 有心珠就盡力轉(我是有5顆就當1組消) 也可以利用光巴昇華的回復加成來回血 技能跳之後開易經+光巴用力帶走

R2 我這裡沒開技能 直接轉就帶走(我是剛剛好帶走@@ 沒信心的話就開個靈量

R3 路西法開回來 慢慢打 傷害應該夠

R4-1 一樣跟他慢慢打 祈求水珠不要太少 然後注意回血 差不多消20顆水之後就直接帶走(1顆鎖定減傷10% 加上血量只有43W 所以不用太擔心傷害不夠)
R4-2 開靈量+光巴 但是我1回合沒帶走他 所以又開了1個靈量

R5 一樣注意回血 怕回不回來的話就吃石 有靈量就開

R6-1 先盡量把場上光暗珠消乾淨一點(記得先留至少1顆光強) 然後在開露娜+光巴直接轉 我這邊只轉3直排傷害不夠 所以吃1石
R6-2 開靈量用力轉 這邊我忘記有沒有開到光巴 如果傷害不夠就吃石

R7 這邊血量要控制好 轉1波後把左邊那隻先打死 留右邊那隻稍微洗個技能

R8-1 下一條血獸神魔技能重置 所以把能開的開一開 然後加龍刻帶走(回應2樓更新:濾多一點光珠 下一條血會比較好打)
R8-2 考慮到下一關難洗技能 所以我把傷害放輕 2回合才帶走

R9 慢慢打 洗技能 可利用剛剛在R1有提到的光巴昇華回復加成 死了就吃石頭 復活變強後開靈量+光巴+露娜帶走

R10-1 努力把技能洗回來 死了就吃石頭(剛進場可先整理板面 利用疊珠方式把心珠隔開 以下是例圖:
下一回合就可以把心珠消掉回血 我這裡斜轉失敗 多吃1石= =
R10-2 技能全開 記得開戰場跟龍刻

龍刻是官方送的 其實在我的攻略當中用處不大@@
(增攻20% 回血100% 4神CD-2)
也許帶個有減傷的會比較好

整體過程會有變數 所以是只憑剛剛打的狀況想出來的攻略

看較舊的 12 則留言

小朱: B13 2017-07-22 11:46

沒光北遺的我看來只能用這隊解成就了...QQ

改運KaiYuN: B14 2017-07-22 17:27

to無聊 原則上可以 不過記得心珠不要留太多

貓你兩拳: B15 2017-07-24 00:01

同樣隊伍,我吃了21顆~~~手殘玩家經過

拔草測風向: B16 2017-10-09 21:26

?有人考古?

改運KaiYuN: B17 2017-10-09 21:28

只看到有人給我GP

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】