巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】十億血量小怪!? 心照隊順利通關拿鳥 BY蛋塔

綜合討論
蛋塔KT (hitko85127) 2017-08-09 11:18:09
哈囉~大家早
我是蛋塔
昨天虛影世界開啟了新的關卡
而我看到了這個小怪
這...這..小怪血量有十億阿!!!
華納族戰役-領袖的挑戰

Round 5

ㄎㄎ
血量 1000000000   攻擊 18080   防禦 59860   CD 1(1)
(5回8+Combo發動攻回),其實不打死我我也會走。

於是
開始試了好幾個隊伍
打了個半殘
(其實撐個幾回合他也會自己死啦)
這是其中一個條件
破10億血是第二個條件囉!!
通關就有人面怪鳥喔 嘿嘿~~

講那麼多廢話最後來試試心照隊吧!

龍刻是自製的
只有第一階段是增傷的,所以可以換其他增傷龍刻喔!!

1~4.
幫雙子集查克拉跟洗到CD全跳

5.
:沒想過你能來到這裏,不過你的運氣已經到此為止了
接下來就等「爆血碑文像」來當你的對手!!

:我可是打過勞動的意志100層的隊長呢 !

:樓上他會不會太小看我們了?

:什...什麼?我絕對不會讓你們前進的!!

想到下一關就先打敗我啊(抖...)

:在我星爆雙子前,玩什麼鎖鏈康妮梗?

木狂:開技吧!人家今天客串餒

開技順序
1.木狂魔YEE轉
2.雙子
3.貂蟬
4.露娜+亞伯汗
5.開龍刻

木狂魔清理冰凍珠
雙子先開做出強化珠,亞伯汗跟貂蟬達到完美10C,天照額外2.5倍。
自身界王拳6倍+共鳴

過拉~~~~~~

相關文章:
貂蟬天照推廣隊伍(獻給沒有天照的你) BY蛋塔(補:語音講解影片)
【14.0】雙子突破?「專武確定 」攻守一體.貂蟬天照隊 BY蛋塔
吃我1C拉!!! 貂蟬天照改版後初戰 【隕落的星耀】 無壓力通關 BY蛋塔

剛是不是有人提到我

噓小力點...

看較舊的 40 則留言

wayne77777: B42 2017-08-10 16:33

現在卡片隨便都打好幾十億了 無言

挖口: B43 2017-08-10 21:24

樓上您好棒 但不是每個人都像你一樣這麼棒 要是10億很簡單之前棄天帝大家就不用煩惱戰場的問題了

普化: B44 2017-08-11 07:06

說打10億好棒棒的,我請問你幾點:1.你能讓一張卡然後打10億?(在這隊木狂只有解版功能) 2.你能用平民隊長? 3.你能不用自製龍刻?(很多官方送的增傷都比這顆高)

亨堡(三顆星中毒): B45 2017-08-11 10:50

不用理那位啦,他活在自己的世界裡

月影: B46 2017-08-11 12:22

隨便打10億?天照都打不到10億(一回合極限輸出組合除外)

延伸閱讀

攻略心照隊SOP 通關派蒙地獄 BY蛋塔

攻略心照隊沒月讀!? 讓你一個輸出 一步秒王【飛星之行】BY 蛋塔

攻略【誓將人類滅絕】心樂+心照輕鬆通 關大蛇地獄級 BY蛋塔

其他Telegram 2024 年 3 月福利送「體力藥水

心得劊子手拔刀齋 15-27數字盾轉法

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

攻略心照不能亡!!! 心照SOP 【空中瞬殺】S評價 28300分 BY蛋塔

不同視角有不一樣的感受

看更多

【holoX-β】ルイ視角──我的救贖(IF END)

小說

出發吧麥芬 110祕境 蒸氣炎池浴場 正攻圖文攻略 坦克視角 懶人包

2/14 師父視角

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】