巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
蘇蘇 (asdfadsl) 2017-10-20 03:49:54
先上人權

隊伍組成:
自帶轉版的op那崎
界王拳劍之初
實倍率約2.25還帶三圍加成的戟武王
磨隊核心木妹(可以換轉心)
那聖磨隊專武高文
Op大聖

龍刻用的是普通的2星麻花卷

全開+龍刻傷害約4000萬,R8-2殺的掉

R1隨便打,技能跳了就開
R2??
R3同R1
R4-1很煩,血量不多但是平砍砍不死,把技能分開來丟會比較快
R4-2磨到跳帶走
R5跟他嚕螢幕就好,等技能跳之後找好版面不開那崎爆發
R6-1我貪心進場就開那崎,結果回不回來吃了一顆,實際上應該先轉一波再開那崎
R6-2 進場掛木妹,我記得要達成紅綠燈才有木妹可以吸,很麻煩。等版面有五屬的時候不開那崎爆發帶走
R7 隨便打,要開爆發也行
R8-1天殺的溢補盾,前50%血都還好處理,後面其實可以考慮開那崎收掉。我在這邊硬撐花了2顆石頭
R8-2 如果版面太多風化珠的話就要再吃一顆,嗯我就吃了一顆,之後全開含龍刻爆發帶走

R9 消1c+存心珠+木妹,對面尻一下之後補滿,再尻一下也是盡力轉,我補不回來吃了一顆,之後爆發帶走(木妹進場有疊應該就補回來了)

R10-1
這邊心珠不要亂消,因為消的好可以少吃3顆左右的石頭,目標是只死給左邊攻擊。我在這邊吃了4顆有點多,之後瞄右左中全開+龍刻帶走

王三就隨便打了,他進場丟的三行拉成1c就安全了

嗯,然後就過了

倪克斯什麼的不需要啦XDD

看較舊的 93 則留言

蘇蘇: B95 2017-10-22 22:30

改了

-影-: B96 2017-10-22 22:47

我龍刻都在回溢補弄掉,爆發我認為應該是還夠的

蘇蘇: B97 2017-10-22 23:10

這隊R8-2沒天降就不夠 除非你幾武王翻到2.25倍以上

阿信燒睪丸: B98 2017-10-22 23:45

3石4石通關 感謝你 對了宙斯那關是否運氣好 打死後的暗珠量很少或是沒有 王右的攻擊好像有差 會影響到吃石量 大概吧

蘇蘇: B99 2017-10-22 23:46

'w' 好像是呢

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】