巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
胡寶寶丶 (darknesswy) 2017-11-16 17:40:26
大家好><
時間過得真快又要開古幣了 ... 雖然個人覺得速度有點快
但是算一算時間間隔差不多在3~4個月吧

按照慣例 ~ 本次本寶寶也製作了古幣封印卡池圖讓大家塗黑喔 ♥
讓大家方便看看自己缺了什麼卡 ♥
同時讓大家看看地雷佔了多少比例 ♥
請在圖片按下右鍵另存下載喔 ♥

去除圖鑑編號版本☞請點此下載

還是按照慣例 ~ 我先當頭香喔

看較舊的 128 則留言

WillBlue86: B135 2017-11-20 20:37

呃…12次全部沒用的啊…想要的大獎天照蛇夫都抽不到…水火妍希也抽不到…這次黑金33抽才抽到,其他32抽全重複…都要吐血了…

雲玩家: B136 2017-11-20 22:30

黑金抽到4張,黑水*2,黑火*2,可惜重複2張而且其中1種是假黑金...

C: B137 2017-11-21 03:24

請問古幣可以留著 等下次開放再抽嗎?? 感謝

傻眼薯條: B138 2017-11-21 06:48

可以

哈比比: B139 2017-11-23 11:22

二抽娜歧與阿奴...-.- 想要瑪雅與特哥....

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】