巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
高玩 (teachera1414) 2017-11-20 19:06:12
哈囉大家好我是高玩~

這個活動我覺得還不錯啦,讓很多在掃倉庫的卡片都有出場機會

暗隊平常打關卡都覺得只有5格很難取捨,剛好趁此機會試試自己的極限。

不過也沒挑戰到極限就是了,因為有些卡(除了複製人)根本沒練,放上去看起來有夠醜(LV.1),所以就沒放了~於是最後包包還是有剩不少卡片的。

-----------------------------------

通關隊伍:

-----------------------------------

隊伍介紹:

1.彈路殘廢三刀流

沒什麼壓力的隊伍,妖刀因為我偷懶所以沒有練XD

2.薔薇地精

想說靠著薔薇的超高平砍隨便就可以過去了,殊不知路上的小關有幾關見面就骷髏
至於薩魯曼則是拋棄地精跑去別隊打工了~

3.蛛妲雜妖

妖后炸水珠,MVP地精解決滿滿心珠的問題!

4.呂布與他的後宮們

暗屬最強隊長所以要配上最弱隊員,小魔女應該是我有練的卡裡面最沒用的。
至於貂蟬純粹是我不想拆散她跟呂布哈哈~

5.純拳皇暗人騙你的啦

實在不懂我那個時候怎麼少抽一隻雅典娜or八神,可能是年少輕狂吧。

6.頭好痛

錢夫人昇華...哎呀頭好痛;列王的...哎呀頭好痛

7.魔羊家族(隊員)

以前打了很多地精無聊就灌在魔羊身上,想不到這些小傢伙也有出場的一天XD

8.小釵12.25純暗人

說真的12.25倍沒有很好打,至少還是要有16倍或靠隊員撐。

9.經典不滅暗BB

經典,不多說。

10.棄總與他的巫毒娃娃

偷偷ㄎㄧㄤ下來的素材,然並卵,輸出有棄總足矣。

11.政宗暗龍

純暗純種的最後一塊拼圖,因為伊達而得以修成正果。

12.剩下的

組完妖精剩下的湊做堆,再隨便給一個隊長(快樂王子對不起)

13.0石抽暗獸(不含副隊長)ver.1

暗獸人才濟濟,但我獨缺天貓,便用月兔代替。

14.時代的眼淚(在我眼中暗源魔是有強過的)

不知過了多久再碰這隊,發現輸出低的嚇死人,差點就掛掉了......

15.噴油隊

我曾經的愛隊,陪我征戰沙場、大殺四方。
如今光環已逝,但我還是想讓四洛基能待在暗巴。

16.十劍暗北

有上面那隊就有這隊。

17.0石抽暗獸(不含副隊長)ver.2

暗獸人才濟濟,但我獨缺天貓,便用天馬代替。

18.隊長擺錯的暗龍

我這個87忘記把其中一個隊長換成暗源龍,結果把自己搞得難打要死......

19.倍血妖精

這隊組得失敗,增傷不足,雖然有過但打得有點悶。天蠍把心珠轉成攻暗珠用。

20.忍太郎與合作夥伴

中規中矩的合作卡,9倍也能通關,不差。

21.放棄治療的防龍大砲:

窮神作為隊長有著優秀的5倍,反正龍類回復力本來就跟沒有一樣所以副作用就無視了。
這對輸出意外的高,清小關還蠻穩定的,防龍炮擊的傷害也很明顯。

22.久違的希臘

感謝這個關卡讓我還有碰到希臘的一天。

23.德德德德德德

這6德隊其實蠻好用的,輸出很高。

24.暗魔隨便配ver.1

如題,隨便配的暗魔。

25.軒轅劍聖

傷害已經不夠的劍聖,用機偶的大增傷來輔助。

26.暗魔隨便配ver.2

其實玩起來也不賴。

27.風之痕純魔:

本來要點開看風之痕的主動技是甚麼,結果發現他的隊長技就是當年的陳輔!
爆發的時候一定要抓4.5倍的時候爆發不然就會跟屁一樣還蠻好玩的。

28.雜隊

這隊真的毫無特色,不知道怎麼組出來的。

29.萬用隊長月讀

月讀的隊長技能意外的好用,就讓她撿剩下的魔族了。

30.界王獸

除了界王拳還是界王拳,暗狼只是來串串場。

31.冥府暗神

黃泉的隊長技有4.5倍非常夠用,剛好練了兩隻黃泉三隻閻羅便送作堆。

32.暗神資源回收

可以很明顯看出中間四隻是剩下的,嗯。

33.暗神隨便配ver.1

分享給不知道的人一下,其實常羲跟嫦娥是有組合技的,可以把水珠轉掉哦!

34.暗神隨便配ver.2(凱拉好可愛)

中規中矩。

35.暗神隨便配ver.3

只有12.25倍,但是隊員猛,還不錯。

36.暗神隨便配ver.4

4.5倍好用。

37.幸福的巨蟹

巨蟹明明甚麼功用都沒有還能被包圍真是該死。

38.九封王率領一眾小怪:

平常沒事亂練的小怪終於有出場機會了!感恩九封王讚嘆九封王~
不得不說九封王的隊長技真的很優,平砍很有感(這隊也只有平砍了)。

圖片補完囉,只是應該沒什麼參考價值啦,加了一些話當作紀念

用純暗打就是單純想嘗試能耐跟娛樂而已,不過我覺得最難的事情是要記得哪些角色已經用過了XD

像我是使用用過就置頂」的方式,結果現在打完我要把100多隻角色取消置頂了......

以上,感謝收看~

看較舊的 23 則留言

Wiks: B24 2017-11-20 23:49

強!

小石頭: B25 2017-11-21 01:20

我跪著看完這篇

祈煜: B26 2017-11-21 02:38

這不GP不行

Sia: B27 2017-11-21 02:46

這樣玩遊戲有趣好多 還有取隊伍名稱 超讚

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】