巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
穹@兔-雪花喵喵我婆 (jerryhu1999) 2017-12-10 21:36:26

圖片出處皆為︰神魔之塔 繁中維基

有影片直接@我 就會去找你了

棄天帝 真的被虐慘了
關卡資訊點我

前言:
此串只討論棄天帝上次開之後新增或興起的隊伍
如果沒練技就不要想零石,這不是普通地獄級
回復能力弱,純色隊沒戰場、雜色隊沒水屬角色,除非能打出10億不然直接出局

我不能保證你零石,只能給最佳意見,畢竟這是轉珠遊戲,轉珠能力才是關鍵

本文開始:

(一)王關必要轉屬角色

水:不用
火:阿基里斯
木:
光:LCF+易經 或 摩迪與曼尼
暗:怪物彈珠 赫拉

(二)隊伍成員推薦&功能分析
1.黑金 特哥
建議成員
特哥無損增傷,CD回合差2還可以開關減少特哥CD
聞仲
只有一個附加又有禁消心,當然放
雙魚(我抽不到雙魚……)
基本特哥專武,優質體質,配合特哥減CD

必要三選一:目的是為了打撒旦一血

前一關整地(做強化&把強化和光暗放在左右直排),下一關就只開孫權直接帶走
把鎖定珠炸掉開特哥拼5800萬
前一關把光暗全消求他別天降,開特哥拼5800萬

除了R6-1,R6-2,R9(復活後)以外,特哥半磨半打就能過了

201樓有用菲爾卡的配置

2.    瑪雅……ㄜ 官方推薦隊伍
    & 別西卜……一定很難,可是能0石

普通配置 只要一隻戰場 204樓
一路配置 225樓

通關打法請見 69樓
但如果有摩迪與曼尼
就把易經換掉吧,神卡不解釋

如果用別西卜,基本也不用換什麼,但是難度頗高,畢竟回復能力有點弱

3.偽黑金蛇夫
對蛇夫最難的就是王二 10億

推薦角色:建議不要靠水屬妖精打,沒那麼多水珠
雞翅>>水妹≥≈其他水神
雞翅

靠追打水傷打王,而且體質很棒
轉水屬靠蛇夫兩人爆過去,可是三圍很差

其他優質水神
需要很多資源,可是三圍很好
CD有點長
小排珠還是有用的
當然也可以用特哥
可是這樣不如直接用特哥水隊還比較輕鬆……

4.心照

雙子1E(沒開水瓶哦)

水神的位置最好當然是
沐月(對了…我把她賣了……
沒有的話替換方式跟蛇夫差不多,也是樓上那些水神

但是心照還可以放魔族
一定能打死的放法,三圍普通
CD12太長了
最不好的選擇,技能當擺設用1.5倍

5.拳皇 (不介紹角色)
之前就有串在討論拳皇了,有我覺得比較好的兩隻組法,有其他不同組法,我也會直接放上來
(一)

靠草薙 技1.2 + 八神 技1 + 路卡爾+龍刻 拼10億
比較建議有兩舞,不然手轉要很厲害

(二)
靠兩隻水屬拼700萬
庫拉(必要):CD極短控制,用來拉龍刻跟洗技能
另一隻推薦:克里斯>莉安娜>包子>大蛇

6.全妖

請記得帶一隻石抽卡來觸發根性

必要常駐隊員:
可觸發根性,不容易被消除
技能短,可是R8-1無效,要重開
罌粟(是鴉片啦……)
地獄有點難,但是很好用

必要水屬隊員:(擇1~2
最推薦普普璐,沒有的話都要放只少兩隻水妖才能夠穩打王二

常駐,可追打5屬傷害,在撒旦一血有奇效
CD6妖精最優質功能卡,炸版、增傷、加C數全有
慢磨型增傷,很適合櫻

其他選擇隊員:
代替菊哥用,CD8有點長
一直跳就是比較厲害
運氣好一直跳,運氣不好只能等6CD

打敵人前先被打才是這隊的精髓(R8先給他打)

薔薇三妖刀一定行

非三妖刀薔薇隊

必要角色:
普普璐天堂鳥 用來打王二
妖后 矢車菊 用來解版
妲己(我婆抽不到,有就放)
倪克斯火獸伴 (最重要是拿來打R8-1用,肥婆就業系列)

其他增傷跟櫻一樣就不重貼了

天堂鳥硬打10億
原文被刪了只好直接引用了
原圖作者 路上遇到根源 rita0908
8.全妖 矢車菊
基本上就是阿紅那隊、短轉可換

必要:
沒有就不要用這隊
必須放才能觸發根性

短轉二擇一:
必定能觸發兩水一心
CD短但少一組水

9.雙九封&混蛋&火萊昂九封

(一)雙九封

無法替換,可以穩過

可是大部分人沒有九封王,所以混蛋隊登場啦

(二)混蛋隊(怕回合不夠,請精算回合)

水混蛋:基本上無法替換

木混蛋:一定要有
                基本上也是不能替換

如果真的要替換角色或知道的更詳細,請見這篇
(已經過文主同意分享)
10.道羅斯   硬打10億
道羅斯唯一問題只有R10-2,結果:
時鐘藤版本
光埃版本

來源 29樓
隊伍配置基本上不能變

請使用容易高分且2星以上龍刻(EX CF龍刻)
目的是增傷200%

使用戰場配置 203樓

無明狼有戰場配置 226樓

11.巴龍不綁龍刻唯一解
(角色資訊連結已放圖片)

R1全滿撐5下還是會少383點血量,所以一定要用心珠回血,補充說明,若有龍刻武裝雖然血夠但還是要源龍,R1會讓大家都坐下

如果有
虛之越時龍璃祈之衝鋒龍紋 或 自製破防龍刻

就在R1直接存滿龍刻,就不用帶水源龍(帶冬拉基本上躺著過)

無毒龍配置 224樓

這龍隊有夠扯,單純水傷就3億

12.那崎 新版一石抽 來源24樓

(圖片只是隊伍配置,請盡量練滿)
只要一張石抽 即可
木蛋 可以換成 木北遺
(目的是跨回合增傷,木北遺比較好可是是石抽還要餵鳥)

14.聖呂暗隊 198樓

求火萊昂系統九封 (有人過了)

有其他的問題或隊伍推薦
直接在下面發文我會去看的!

貼心提醒:這是棄天帝最後一次降臨神魔了,之後他就要去找老虛了!!

謝謝大家

看較舊的 185 則留言

聖翼: B193 2017-12-15 20:44

上次已經滿了兩張

穹@兔-雪花喵喵我婆: B194 2017-12-16 16:04

[wingphantom0:聖翼]我才二,上次沒打

鬼龍凰: B195 2017-12-16 22:59

請問心照隊有沐月 有水瓶 但是木屬沒有那崎 可以用誰換比較好??

無寂之夜: B196 2017-12-17 20:38

樓上,我心照沒那崎,所以改放宙斯零石給你參考((帶增傷就好,不過奧丁不行

出門會留盞燈: B197 2017-12-20 08:56

拳皇 草 舞 舞 包子 雅典那 八 穩到哭

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】