巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【漫畫】 一個有關請好好愛護包包裡的特哥跟棄總的故事

創作專區
木木灣 (a2k6127162) 2018-01-13 14:18:54
大家好~~~先容許我先上一張圖當個封面

好~~從這裡開始吧~~
去年12月的時候呢 大家還記得那個有關女友刪掉卡片的事嗎~(這個這個↓

看到後呢 我嚇的各種蛋疼,趕快抱緊我們家的棄天帝收收驚 (不對 我根本沒有棄天帝啊

然後後來洗澡沉思的時候我突然想到 當下被刪掉的卡再包包內會是怎樣的狀況呢....
畢竟被刪掉的話就等於沒有這張卡存在的意思˙一˙ (想來就有點淡淡的哀傷呢....

所以之後我就畫畫看有關這件事的漫畫.....(好啦其實是有一半的私心是想要畫特哥啦

而且感覺也很難得特哥跟棄總能再同一個故事中互動www

好啦 廢話講完啦 上圖!

就醬~~希望那個召喚師有跟官方聯絡喔~~

啊然後這是有人要的無字特哥抱靈魂石~~

看較舊的 86 則留言

west_lueh: B6 2018-01-13 14:27

還好本多還在(泣

莓娘: B36 2018-01-13 17:12

可...可惡...這個cp我吃!!!

JACK851017: B15 2018-01-13 14:50

自己用心良苦經營的事業(卡池)被破壞(刪掉)、任誰都會暴跳如雷的=w=

圓圓の圓: B93 2018-07-13 13:18

其實那時候只是薩諾斯剛好彈一下手指

圓圓の圓: B94 2018-07-13 13:18

沒 沒事

延伸閱讀

問題火之神炭治郎關卡內動態和背包裡的不一樣??

其他《十萬個為神魔》獎勵:黃金蝦 1 隻

攻略濕婆零石通關《藥到命除》地獄級全水一成就 提供給無特哥跟智障參考

討論現在小怪能吃素材背包裡的小怪了

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

其他創作戰隊送好禮「體力藥水」1 支

問題我背包裡的秦皇顯靈了?

情報【寰宇戰火中的回航 § 巡邏戰艦研

身為魔物的我也不錯吧?

看更多

【魔物獵人崛起:破曉】魔物三人娘 feat.采彩 仙兔

插畫

化身龍娘

插畫

[FF40] 人外的星期五:魔物娘公寓 新刊資訊!

同人

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】