巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】57石暗狼的故事,恩怨清算之夜。

攻略心得
百香綠 (dusk2011) 2018-01-13 18:36:23
CC

大家好,我是百香綠。

歲月如梭,轉眼間神魔已近五週年。

而我與月狼的這段恩怨,也已有四年半之久。

說來話長,這段故事被收錄在精華區中,也是我血淚交織的歷史。

若不嫌小弟愚拙,連結在此搏君一笑。

57石暗狼的故事,辛酸血淚史。

當年,我為了打月狼苦吞57石。

而後的這三年五載間,我總在夜裡輾轉,其怨憤化作男兒淚,落在床頭痛在心頭。

每一滴淚,流的是為石頭。

每一聲歎,苦的是為尊嚴。

我暗暗立下毒誓,此仇若不報,我百香綠就不姓百。

四年後的今天,我終於...終於有機會報仇了!!

顫抖的雙手握著手機,興奮的食指滑起戰鬥的序幕。

從哪裡跌倒,就從哪裡站起來。

四年前,我的破爛獸隊被羞辱得無地自容。

四年後,我就要用獸隊來證明自己!!

四年前:

四年後:

好啦,還是滿破爛的。

不過沒關係,隊伍可以破、技巧可以爛,骨氣不能失、復仇不能敗

今夜如昔,依舊月黑風高。

我深吸一口氣,步入戰鬥。

雪恥一戰,就在號角聲中開始!!

首先映入眼簾的,是五個看不起人的畜牲。

黃畜牲:「呦~! 大夥快看,是誰來啦?」

紅畜牲:「看哪,是四年前那個吃57石的廢物召喚師。」

綠畜牲:「哈哈哈哈,吃了57顆還不肯放棄這遊戲啊,別笑死人啦。」

我:「...」

藍畜牲:「你個拉基召喚師,還敢...」

畜牲語未畢,卻已成亡魂。

我擦乾符石上沾到的血跡,提著狗頭踏入下一個關卡。

一進入第二關卡,我扔出手上的狗頭做為開場白。

蒼狼人:「好小子...你...你竟敢殺了我兒子...你今天休想...」

我懶的廢話,見面就是一陣暴打。

畜牲就該乖乖閉上嘴。

今天的我,不是你惹得起的。

身後成堆的屍體,飄來濃濃的腥臭。

我一身紅血斑斑的白衣,在月下顯得更加觸目驚心。

斬了不知幾頭非狼亦非人的畜牲,我來到了第四關。

「嗷嗚~~~~~~」

眼前的,竟是為了向我復仇的狼魂!!

馬的,我這個人天不怕地不怕,就怕鬼。

前面還裝得自己很帥很瀟灑,現在褲底倒是濕了一片。

我閉上眼,慌亂之中隨便移動符石,口中念著般若波羅密多心經。

觀自在菩薩。行深般若波羅蜜多時。照見五蘊皆空。度一切苦厄...」

也不知怎的,狼魂就這樣憑空消失了。

換了件褲子,來到第五關。

我還是要裝得自己很屌,才不會被這些畜牲小瞧了。

沒想到這幾個狼人對於人類情感極度敏感,在我身上嗅到了方才未散盡的恐懼。

狼人A:「這膽小的王八蛋,兄弟們,給他點顏色瞧瞧! 」

狼人B:「四年前他在我們這關吃了不少石頭,看來過了四年他已經忘了咱們的厲害。」

先是一瞠,我故作鎮定,一念間想出了制敵之法。

我將計就計,假裝不敢打。

「不是,各位大哥你們聽我說...」

正當狼人們一陣遲疑,我騰空躍起,又是一陣亂棒暴打。

【啪啪啪啪啪啪....】寒風無義,棍棒無情。

兵不厭詐,這是戰爭。

一場不能輸的,復仇之戰。

陰風颯颯,我踏著月影走入最後的戰場。

沒想到這三個傢伙,竟坐在地上喝湯。

蝕月狼:「哀,最近天氣還真冷,來,各位兄弟喝口熱湯暖暖身子。」

狼人甲:「老大您先請,小的自己來就可以了。」

狼人乙:「這幾天也冷得也是夠勁,我蛋蛋都快看不見了。」

狼人甲:「是你蛋蛋本來就不大,天氣一轉冷當然看不見啦哈哈哈哈哈。」

我實在不耐煩,手中的長杖重重的敲了敲地板。

但這幾個畜牲似乎裝作沒看到。

冷風依舊。

復仇的信念卻未曾動搖。

實在忍無可忍,我箭步突進,長杖直直抵著蝕月狼的咽喉。

蝕月狼:「大俠息怒,近來天冷,我給您盛一碗湯吧。」

「我今天是來復仇的,還跟你喝什麼湯?」

蝕月狼:「大骨高湯,新鮮的,味道可好了。」

「我,不喝大骨湯。」我怒視。

月狼汗顏,說話開始口吃:「那...那喝玉米湯。玉...玉米湯好喝...。」

「算你運氣差,我中午才喝過玉米湯。」

狼人甲為了保住老大,斗膽進言:「那,大俠想喝什麼?小的現在就給您做。」

我今天就告訴你們,我要喝什麼湯。

我集全身所有能量會於丹田,再由丹田運至雙臂。

接著縱然一躍,居高臨下就是一棒!

一棒醞釀了四年的絕技,空前絕後!!

【阿! 大俠母湯!】

【大俠母湯阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】

收刀,喝湯。

這湯,味道真好。

戰鬥勝利的滋味與復仇成功的甘甜。

今夜,我將笑著入睡。

57石暗狼的故事,在此落幕。

感謝收看。

看較舊的 96 則留言

阿迪: B3 2018-01-13 18:41

還以為要用同一隊 全解放版

阿青: B99 2018-01-17 03:12

*以為

✿泉·鏡花❤: B100 2018-01-17 07:07

那個紅心是彩蛋嗎,來擋住自己的...

YT: B101 2018-01-18 07:16

笑死 有純喔

雄壯威武: B102 2018-01-22 00:06

gan當初的13石啊啊啊

延伸閱讀

攻略關於一鳥二豬三狼的故事!盤古夢魘級【仙術天才的傲然×平靜下的波瀾】

其他《十萬個為神魔》獎勵:黃金蝦 1 隻

討論皓月的故事就真的只交代她死了

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

其他翡翠醬的故事

閒聊殘虐獵物R18-1超級重置光暗狼不受影響

【整理】角色&物品取得一覽:神劍闖江湖

情報【寰宇戰火中的回航 § 巡邏戰艦研

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

【心得】等待新作的期間手癢又回去用勇氣大劍拓荒GU( 日記、更新完成)

魔物獵人 系列

【公告】進板圖開放投稿!發揮你的創意、勇氣爆發!

勇氣爆發 Bang Bravern

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】