巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【攻略】道羅斯首日通關連戰封王! 補拍通關影片出爐了

攻略心得
帥帥菇 (yee431341476) 2018-02-05 02:57:26

身為一個回鍋玩家 當初看到這關卡資訊真的是嚇死了

腦袋第一個隊伍就是道羅斯

12點一到馬上衝進去打一波

沒想到就過了 太爽啦 熬夜是值得的

攻略的話 講一些固定的 跟大家比較在意的

比如說毒龍的溢補 希臘神的8C  回復歸零配上突擊的惡劣組合等等

首先是隊伍:

光埃換科雷會更好

時鐘藤也可以換精獸 但這樣建議要搭配科雷

基本上除了道總雙狼 剩下2個看你是要梅林,時鐘,埃及,科雷都可以

埃及配精獸不推薦

不帶時鐘或梅林溢補不一定能一次帶走

最推的組合是精獸科雷 溢補那邊花幾回合應該OK

影片則是精獸時鐘 也比圖片那隊好

龍刻是這顆 同時有加回復跟增傷都可以

或是延遲 回血100%也行

目的就是溢補而已 有其他打算也可以換成其他顆

整場也可能用不到

前45其實頗穩

遇到一些難解的

如五屬強化之類的 要看你前面有沒有做出來

32的突擊45000也不足為懼 而且照理說血是滿的

貓頭鷹在R11,R31,

所以在R10,R30時技能可以盡量開

只是31後就沒貓頭鷹囉

好 攻略開始吧 講些比較重要的

前3關可以存個幾回合 以防R4遇到泰迪熊

假如R4不幸遇到泰迪熊

R5-1的薩胖開明狼1技炸版 剩下的問號珠都是光珠
2血開一個增傷 要注意是首消6C以上

R7遇到老鷹獸用疊的 怕傷害不夠可以開技能

R10-1   2回輾過
10-2 技能全灌下去

R11貓頭鷹看你要不要做五屬強化以防萬一 我是覺得麻煩啦XD

R15-1  手轉
15-2 明狼1技炸 再開一個增傷

R20-1  5回磨過
2血 明狼1技炸 再開一個增傷

R25-1 直接明狼圍城
2血先打一波 然後開一個增傷帶走

R28的異界龍先隨便滑3個光珠等負面過去
然後明狼1技炸版帶走

再來是R30的毒龍
我進場是給他先打一下濾心 至少要2組心
如果一進場就有2組 那就直接來
開道總時鐘藤龍刻

溢補是無視防禦的 所以不用擔心那將近7萬的防禦~

接著是路西法 這邊要確保可以把3秒轉擠掉
因為後面沒有附加消除了
然後指定C數一定要轉到 不然必死

2血我因為沒技能了只好慢慢磨  他打滿癢的 算輕鬆愜意

另外版上好像滿多人怕切西瓜的 我也有遇到
對道總的坦度而言 不算什麼
只是比較拖回合
不得已的時候可以把光珠拆開來33消

然後是雞翅
1血注意水木同C就好  血不多
2血的話開明狼圍城 不過要注意她血3千萬 而且防也有200萬
增傷開1~2個 自己斟酌 2個好像滿溢傷的 但保險

再來撒旦算我覺得壓力最大的(有精獸就無煩惱)
如果斷心而且負面還在的話先開光埃拼運氣(科雷)
如果負面已消 就開明狼一技吸血
如果覺得回不來 就開時鐘藤(梅林)

八封王
1血穩穩打 建議是滿血進場 壓力會非常小
2血要把狀態擠掉 然後就

再來是道總最大的惡夢 首消8C (可參考下方2部影片)
進場CD 3 這一看就是要給我們整地用的啊!
我的方法是拉最上面橫排的5光 然後再下去從最底排開始33消 記得拉回去就好
建議先算一下場上的珠數 不然排完沒8C就尷尬了
順利的話 會變這樣

然後再數一次 確認8C無誤 道總開下去 免得沒死

接著一樣拉最上排 再把整地的整回去
就會變這樣

然後就

接下來才是決定能不能過的關鍵幾關~
開技可以稍微大膽點 覺得不行就開 但也別太揮霍
王1可以洗~

我第一次遇到的是光古希
一開始電擊珠消的掉的話先打一波  
再來一定要記得開明狼吸血
建議3回合內帶走 不要被她摸到
不過如果真的帶不走 血也在26061以上的話
那被摸到1次是沒關係的 只是後面很抖而已
如果是水古希則要一波帶走(也要開明狼炸 不然就精獸直排)

火古希就自己看情況決定

R48我遇到的是黑帝斯 宙斯其實也差不多
這邊有點壓力 因為3風化的關係
7C的難度提升了許多
要自己衡量血量跟版面做決定
開技與否見仁見智

49遇到阿提 1血 輾過
復活後開明狼一技炸版加時鐘藤
火希臘就直接打吧 看對面血量做決定
半血以上非不得已千萬別開技帶走他阿 會根
注意半血以下攻擊會翻倍哦 一下30000
光希臘的話 就直接看下面的影片吧
或是選擇開技帶走

最後就是我們的渾天原始神辣
1血穩穩打 可以照著C數消但不遵守紅綠燈來洗技
2血有什麼開什麼 圍城加道總就夠他死了

最後的感想是 時鐘藤真的非常給力
我按10次大概跳了6,7次吧
很多危急時刻都是因為她才能度過 偉哉我大時鐘藤啊

能打一次過真的非常幸運 要是這次沒過我應該也不會再碰了....
有夠血尿....

攻略只是參考 請以自己狀況為主

謝謝觀賞

----------------------------------------------------
8C整地:
其實只是很基礎的U轉而已 遙想當年洛妲安多

3,4回合不要衰到天邊基本上都弄得出來

00:58~01:55建議跳過 全程空白
看影片才發現其實可以8顆相連 可惜了

原本是想錄通關影片的

片中也看的到我是錄另一段影片的內容XDD

原本是可以順利通關 但我忘記算CD...

後來幸運的遇到宙斯 至少活得久了一點?

但我說明狼阿!!!

你為什麼要這時候用滿滿光珠轟炸我RRRRR

-----------------------------------------------------------------
通關影片:

這次改了配置 把埃及換成精獸 穩定度提升了很多

因為同時開錄影跟玩神魔太噴電了

所以只錄41~50

不過這隊前45其實很穩  後面5關就 見招拆招囉

看較舊的 119 則留言

帥帥菇: B120 2018-02-28 09:06

[c17951205:萬楓秋嵐]看要不要在11自己做啊XD 雖然我是覺得很麻煩 但怕臉黑的話就只能這樣了

萬楓秋嵐: B121 2018-02-28 09:28

[yee431341476:帥帥菇]我是忘記做XD

TomChang: B122 2018-07-21 23:44

臉超黑:12五屬強化,32遇45194,38切西亞鎖頭尾,47命懸一線回復變零,48突擊

帥帥菇: B123 2018-07-22 00:02

[tom126:TomChang] 那過了嗎XD 這才是真輪迴吧哈哈

TomChang: B124 2018-07-22 10:18

[yee431341476:帥帥菇]過了,49完技能全繳,50-1才洗回來,還好只要combo對就不會攻擊

延伸閱讀

心得不能只有墮天!雙阿土伯通關連戰封王!

心得公車の神秘加持! 莫小姐通關輪迴【連戰封王】記錄

其他神劍闖江湖合作故事

攻略木希臘挑戰連戰封王(有鐵扇和無鐵扇兩種配置,且有方法可以防45000)

攻略統領御庭番眾的天才密探(三種模式)

攻略對面你到底打多少啦! 霹靂肥婆奶過連戰封王 BY肥宅

情報《神魔之塔》「宇宙巡梭」石抽角色

情報新卡池「宇宙巡梭」推出當日即加倍

讓自己信心滿滿!!

看更多

《勇氣爆發 BANG BRAVERN》公開追加聲優等資訊 鈴村健一參與配音演出

動漫

原創機器人動畫《勇氣爆發 Bang Bravern》正式曝光 Cygames 攜手大張正己打造

動漫

《勇氣爆發 Bang Bravern》於日本CURE MAID CAFE推出期間限定餐點 詳細情報公開

宅物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】