巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
春聯 (GswCurry30) 2018-02-05 17:05:19
哈囉~我是春聯

今天新開了一個50層輪迴 - 連戰封王

每關都有麻煩的技能

這邊嘗試了三個隊伍 先感謝借我帳號的油王

第一次發文請多見諒哈哈哈

這是我的頻道,也歡迎大家訂閱哦~點我
(偶爾會開直播)
-------------------------------------------------------------------------

1、拳皇隊

通關圖先附上:

這隊只要注意 技能不要亂開 後面需要擠狀態的

龍刻的話建議帶延遲+吸血的(例如9封地獄龍刻)

在光古那邊一定要用 不然下一關的先攻會死掉

記得 雅典娜+草薙京的傷害是很夠的

影片:https://youtu.be/v5gjFwJfQZs

-------------------------------------------------------------------------

2、巴龍隊

通關圖:

很多人會疑惑 溢補到底怎麼過的

首先 我帶的龍刻(減傷50% 回血80% 三排心)

進去轉完一輪(心珠一定要消)然後龍刻

之後開毒龍回血再把龍弄出來的心珠轉掉就可以了

這是目前很多人問的問題

3、蛇夫隊

通關圖:

這隊最重要的卡片是木天使 後面很多負面狀態都需要他來消除

龍刻強烈建議帶九封王那顆 因為有延遲作用

而這也是在三隊中最穩定的隊伍

也建議帶著含羞草 同時擁有減傷、增攻、CD短三種優點

影片:https://www.youtube.com/watch?v=eQPhaHnwcGA

-----------------------2018/02/09更新-----------------------

4、九封隊

先上通關圖:

基本上整個隊伍都是必備卡 除了水遊可以換成傲笑紅塵

那這隊也沒有什麼技巧 就是奮力用力地轉

真的無法時就開技能 不要硬轉 除非自認很會降XD

那龍刻部分一樣是帶九封王那顆~

5、水妍隊

通關圖:

先說這隊可以當參考 畢竟有點油 雙水妍也不是大家都有

若沒有CF那隻蛟龍 也可以換成水遊 同為減傷功能

那我這次帶的龍刻一樣是九封那顆 也可以換成攻之屏息龍符(轉三排心的)

原先以為傷害會不高 結果發現異轉後的真的很強

若之後開放 不妨可以抽一隻起來放~~真心推薦

--------------------------------------------------------------------------------------
6.九封渾蛋隊
圖片

這隊呢 算是偏油

高回血 高血量 真的很實用ㄚㄚㄚㄚㄚ

這隊打了3小時 前前後後死了3次

中間還遇到很奇怪的現象..........?

還好最後有通關了

影片:https://youtu.be/oa4ECmD0cSA
---------------------------------------------------------------------------------------------
7 特哥
圖片
都要用特哥了 就來個娛樂隊伍吧哈哈哈

純屬娛樂 不喜誤看

畢竟特哥已經有很多隊伍通關了

這隊基本上遇到木先攻也不會死的

影片:

--------------------------------------------------------------------------------------
然後禮拜四晚上有試薔薇四卡

結果,

失誤太多了~還是有機會再挑戰吧XDD

--------------------2018/02/11更新#15樓(之後都會更新在留言~)--------------------

謝謝大家收看~第一次發文還請多多包含,歡迎留言指教哦~

看較舊的 40 則留言

SEAN10256: B42 2018-03-20 16:12

請問龍隊的回血龍刻有特殊拿到的方法嗎

軌月: B43 2018-03-22 20:57

[sean10256:yu_shao] 那顆是 "攻之屏息龍符",之前地獄級的成就獎勵,目前無法取得,未來等商船看看

宇: B44 2018-03-24 18:35

請問渾蛋隊的熊貓有其它卡可以換嗎?

春聯: B45 2018-03-26 01:33

[TheGodJack:神宇]可以 不過放熊貓是怕卡木而且比較好轉而已

宇: B46 2018-03-26 17:50

[GswCurry30:春聯]那請問建議換什麼呢? 風狸或含羞草可以嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】