巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
✿玫瑰捅你眼✿ (i8205045410) 2018-02-16 09:27:57
CC
手抖之餘還是要上通關圖...

大家有看到那精美的回合數嗎 對~你沒看錯 就是剛好壓線成功

王關疊暗珠靠天將打1/4血量 在祈禱眼球 不負眾望的掉了50com
2回合平砍帶走沒有用到龍刻。

這隊很穩,靠著4色珠的強力天降跟常駐減傷35%
平砍消得好都是單張150~250w起跳 遇到各種小王有立即必殺的 眼球真的不要省 開下去都有個2000w跑不掉

基本上可以更輕鬆 因為兩次龍刻我都開在手殘的地方(35-1少一c 40-1沒消好水木珠)

最麻煩的難關就是姬式2血 我在這邊洗了30回合開3次眼球才帶走= =
被剋屬又高防真的很誇張 有夠針對

只要怪打不死你就有磨的本錢 因為火源龍幾乎整場都不會斷 火珠掉落又非常給力 就是天花板的傷害需要靠眼球來彌補

還有真田雖然對整體一點幫助都沒有
但偶爾會有奇用就是了 被打下2回合給你火珠補血 還可以無痛讓幻火開關

只要你沒有開幻火 這隊平砍跟生存完全不能看 真的寧願磨到跳起來再接關

然後其實也沒什麼攻略 就是平砍 靠天降 有點像在玩以前希臘的感覺 好刺激 好久沒這麼念念有詞說 :再多一點.. 再多一點~~ 再降啊!

磨不了的高血關卡單開眼球都能幫你擺平

頭尾切西亞根本是讓招的存在 從頭到尾都很少開 因為木如果消不掉會卡在場上 所以幾乎每回合就是想辦法首消個6c~7c然後命運就看臉了

對 就是看臉隊 你沒有其他選擇 !

最後只想說 我只想證明墮天系列真的還能打 但不代表就此滿意 因為真的太辛苦 跟不上時代了 真的好想趕快加強喔~
畢竟墮天卡面、倍率是我第一個系列開始認真玩的時期 之前都在混

所以 我說那個火巫484可以先休養一陣子等傷好再出來 (?

火隊已經快要沒你的位置囉            母湯喔

看較舊的 21 則留言

✿玫瑰捅你眼✿: B22 2018-02-21 17:46

[Roy1118:天天寶寶]感謝大大幫補一個 哈哈

K122689900: B23 2018-02-21 21:38

同是火隊愛好者 給GP

草頭范: B24 2018-02-28 13:41

朋友問我為甚麼要跪鍵盤

木子龍: B25 2018-02-28 18:20

請問三國壹 有大獎過輪迴嗎?

讚恩: B26 2018-02-28 19:05

最好火巫再廢一點, 連同水巫一起廢,才有機會異轉

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】