神魔之塔

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

howard919901 (小野田) #1 2018-02-16 16:25:50
繼幾天前三眼球隊伍通關白骨精ex後,這次也成功攻克金銀角ex啦!

(更新:附上連結:三眼球加不死龍刻通關白骨精ex)

這關版上的通關文隊伍大部分都是水隊為主,小弟在這裡提供另一種打法,希望能幫到大家。

上圖:


龍刻選用能濾珠的龍刻即可,注意盡量不要選有轉珠功能的龍刻,以免第9關發生意外。

以下簡易文字攻略:
(注意:日月狼合體除非危險否則盡量留到R9再開,以下會說明原因。)
R1~R4:手轉+洗技。
R5-1:眼球隊中有四宇宙序章成員必然延長轉珠時間2秒,所以5秒手轉無壓力。
R5-2:隊伍中沒有水成員,所以他cd1打100,跟抓癢一樣。
R6~R7:手轉
R8:手轉,但要記得算好在擊斃敵人的那回合開龍刻,然後濾出大量水珠木珠。
R9-1:一進關先開明狼合體,這樣你的龍刻會又被儲滿,然後再開眼球。
如果上一關龍刻濾的好,應該能輕鬆達標,如果濾壞了,那你還有一次開龍刻濾珠的機會,自己看狀況反應吧。
R9-2:可以先整理版面濾掉光暗珠,然後開眼球。
R10:小怪,可以洗技。
R11:手轉,有危險開技,但記得R14要有明狼一技能開。
擊斃敵人之後記得看好心珠,下回合會騙你。
R12:眼球隊7秒轉珠,轉好心珠就沒壓力。
R13:開伊波,然後記得你有4秒。
R14:直接開明狼一技+眼球(可以不開) ,2回合內解決。
R15:明狼圍城+眼球。
R16-1:手轉,血不多,盡量不要做強化珠。
R16-2:不要消到強化珠就可以穩穩洗技到全跳,然後做強化珠,開眼球。
R17:一血到三血手轉+洗技,讓R18-2有眼球可以開比較保險,四血開眼球+伊波,這隊如果補滿血還可以撐他一下,基本壓力不大。
R18-1:整地一回合,敵人會轉木屬,然後開眼球。
R18-2:剩的技跟龍刻都開一開,他是越攻越強,一波打不死也還有機會。

攻略到此結束,謝謝收看!

PS.這關其實不一定要3張眼球,只是3張以上會更穩,第二張眼球跟伊波的位置應該是可以替換的,但要注意4張宇宙序章才有2秒加成喔,然後火卡最好多一點,這樣R18-1比較保險。
72
-

看較舊的 45 則留言

小野田: 02-28 01:27

[power890331:酷酷的召喚師]版上已經有一篇眼球通關全天竺的攻略了,所以我才沒有繼續做喔

Sean: 03-22 22:39

照樓主 攻略過了 謝謝

暱稱: 08-02 04:43

把第三隻眼球換成道總過了!偷懶這麼久總算打完了,能夠一次就通關真的非常感謝樓主的攻略!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】