巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
千本桜 夜ニ紛レ (ok691210) 2018-04-07 01:59:50

這隊其實打的還挺愜意的,沒有想像中的難

隊員都可以換(應該吧?)不過難度會上升

龍刻忘記是哪來的了,不過重點是可以轉心珠

所以換其他任意可以轉心珠的龍刻都行
但不能是隨機一種轉心的,
不然王關水轉心你就悲劇了

增傷或其他的功能倒是其次,因為用不太到,

當然你可以帶有減傷或不死的避免手殘,

如果你有練雪女或異界也可以換掉愛麗絲,
但這樣R8進關前要用能濾珠的龍刻洗出火珠,

(我本來也沒練愛麗絲,
看到關卡直接水肥配瘋頭+五隻雛鳥,
就讓她上戰場了,
反正現在餵滿一張卡也不需要耗多大的力氣)

總之,愛麗絲+轉心龍刻 > 雪女 > 水異界

虎鯨也可以換其他任意你想用的卡
但龍刻就得挑能造強化珠的
而且你打算用雪女或水異界,就一定要有虎鯨
除非你想DIY五色強化珠

噗噗嚕的話可以換拳皇那隻吃肉包的
或是魔境雙週那隻水妖

不過一樣是噗噗嚕最優先,等等提為什麼

水巫的話一樣可以換其他常駐增傷
看你想騎海豚還是幹嘛都可以

當然還是水巫第一順位

隊長的話...換成水妍或其他的我不知能不能過
但絕對難很多,特哥最輕鬆

基本上隊員有等級有滿就好
技能等級技七就可以了(餵五隻雛鳥)不用到滿
(我隊員沒一張滿)
不過隊長的話就要,用雪女或水異界也盡量滿

廢話結束以下攻略 :

水巫跳了就開,王關前關掉就好

R1 不重要 但可以稍微洗個技能
水巫快點跳起來會更沒壓力

R2 三重風化+高防
消三回合水珠跟風化珠
斷水珠也沒關係反正減傷完打你不會死

R3 能力繼承
瞄準木的先削血,它的血是另一隻的兩倍
又是木的,被繼承你就準備吃石了

R4-1 首消火燃燒
進場版面水珠夠多的話直接轉就打的死
不用理首消火,真的燃燒了避開就好
反正他減傷完打人也不痛
頂多跟他多耗幾回合

R4-2 指定首消七康波

開特哥,或者手轉高手

R5 五色強化玻璃

開虎鯨,然後盡量消,最好是消十康波
反正你又延秒又有兩回合可以整地,
不這樣怕傷害會不夠而已,也可能是我多慮

R6-1 強化盾+鎖定心光,沒消完傷害變補血

手轉碾掉即可,反正沒有心珠給他鎖,無壓力

但是這關結束前記得開水巫!
忘記開應該也是可以過啦,但何必冒險?

R6-2 妖魔以外鎖技鎖攻+中毒七十趴

噗噗嚕按下去就對了,傷害很夠(有開水巫的話
真的會怕可以送他一次龍刻

你帶其他開鎖的角色也是行,
不過變成你要多開其他技能來增傷
這樣後面幾關壓力會大一些

R7 強化盾+攻後轉火吧啦吧啦吧啦...

手轉碾掉,用雪女異界記得這關要開龍刻濾火珠

R8 即死攻擊+消心盾(20顆)

開臭臉爽過

R8-2 隨機指定首消+軌跡腐蝕+木防禦95趴

磨過去,我覺得唯一有點壓力的地方
很吃運氣(版面)跟技術,真的不行開特哥
而且要結束之前盡量不要留暗珠

R9 三重暗電擊+首消暗追擊

開虎鯨,運氣好直接就能輾過,
不行的話在加特哥,應該就沒事了
啊記得先關水巫

R10-1 王關
大於等於九康波連擊盾+指定起結+附加消除

開場水巫在開一次
有夠惡意的技能,還好我們有特哥
什麼?伊塔庫亞那邊跟前一關開掉了?
那你只好祈禱版面夠好能讓你把特哥磨回來
(其實是有可能的,有隊伍技延秒再來點天降)

R10-2 王關
高級心拼圖盾+固定五十趴傷害+越攻越強

第一回合先開龍刻轉出心珠
(或者你要上一回合就先轉出來也可以)
用雪女異界的就開
但龍刻轉心珠的記得版面上不能讓水珠最多
不然會是水轉心,你就悲劇了,
(我龍刻技能是版面上最多的符石轉心)

再來就技能全下,
雖然應該只剩噗噗嚕能開,不過傷害夠的

之後你就通關啦(撒花~

手機發文請見諒

看較舊的 53 則留言

YKS223: B55 2018-04-08 19:37

用綠色起手紅色結束,可是沒傷害?

SHALU: B56 2018-04-08 19:41

先從綠色珠移動到紅色,然後才開始排珠。

kin: B57 2018-04-08 20:30

看到特哥先b再說

就是這難以忘懷的味道: B58 2018-04-09 00:20

個人覺得攻略很長,代表關卡很虐心,這遊戲越來越難了,心無力了

千本桜 夜ニ紛レ: B59 2018-04-17 13:31

為甚麼特哥要B阿?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】