巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
m蟲 (hotaru98) 2018-04-23 02:53:44
大家好,我是m蟲

歷時許久,雖然手上自製龍刻成品沒有像頂尖玩家那般完美

但是我已經在我的能力範圍內盡我所能了

差不多五屬六種族都有顛倒發動順序的龍符、龍璃空殼以及頂值精粹

也是時候收手了

以下是碎碎念

個人自製的google表格整理: https://goo.gl/Eu3Wa1

給有打算入這坑的玩家:

得失心不要太重,石頭和時間的耗費要有一點心理準備

300空格的龍刻背包塞滿差不多可以有15~25個三星空殼給你篩選

合成後平均會有1~3個頂值,4~6個次一等的精粹

如果不追求什麼都要最好的,大概一個月就能有堪用的減CD自製

如果要樣樣力求完美,五屬六種族都要有,那真的要有長期抗戰的毅力

從表格裡可以看到我獲得的精粹分布很不平均

五神減三只有他媽的兩個

我願意相信瘋頭是讓每個頂值的獲取機會是均等的

但是天缺還是這樣發生了

給還在觀望是否入坑的玩家:

自製的好處就是可以有效彌補官方龍刻的不足、極快的蓄能速度

拒絕洗技,避免翻車的機會

單屬轉心、破防直傷、減CD、不死、補血、增攻、破五屬

破拼圖、破攻前、單屬迴避

都可以自由選擇

不再被官方龍刻的屬性或種族所限制

好自製,不做嗎 (?

給在坑中的玩家:

刷啊! 刷他媽的!

給已經棄坑或已填坑的玩家:

我懂,一起哭吧

為逝去的石頭蓋個墓碑,然後罵聲"幹你瘋頭"

這是開放自製時的遊戲版本公告

http://www.towerofsaviors.com/zh/archives/10814

自製是兩年前開放的

從沒有龍刻之日的時間開始,我就在刷副本超級來獲取原料了

生吃滿技的魔龍系列: 水5 (? 火2 木2    光4 暗2

生吃滿技的都市傳說: 水1    火2 木5 (? 光1 暗1

之後的副本我幾乎都搞生吃滿技,有空就複數張刷原料

直到龍刻之日開啟,之後就邊跑步邊刷龍刻

差不多一小時跑完,龍刻背包也滿了

很自然 (?  的讓刷龍刻變成日常的一部分

我現在的龍刻背包只開到700,因為剛好跑完步就能塞滿

如果想長期投資的話,建議可以開到1000的最大頂值

可以省下不少整理背包的功夫

或是做出一天刷、一天整理這樣的時間安排

畢竟,到目前為止,合成系統還是讓人感到十分的不便

從當初第一個完工的水龍符身上常到了減CD的甜頭

更堅定了要五屬六種族全收的決心

之後在某次開台遇到了一個窘境

下一關是高C連擊盾,結果主角完全沒吃到減CD

觀眾笑得很爽啦,但是本蟲就這樣死出去了

當下就覺得,你他媽的,我要把顛倒發動順序都拿到手

這個念頭讓我多花了很長一段時日才完工

強烈建議不要做這個選擇

刷龍刻之日的副產物大概就是可以練技和大量的經驗值吧

這大概是我第四次還是第五次卡等了

在等級限制方面,瘋頭也真是有夠小氣

目前的空間上限是194,體力上限是218

嘛,一路這樣刷過來

決定填坑反倒沒什麼依依不捨

反正,跑步還是會照常,日子還是繼續過

瘋頭這款遊戲著實陪伴了我好一段時日

由衷感謝

但是遊戲經營還是努力一點好嗎? (嘆氣

看較舊的 12 則留言

m蟲: B13 2018-04-23 22:44

我都是先合成二星再做成三星當原料,我不是很喜歡直接拿一星賭運氣

BennyWu: B14 2018-04-23 22:46

[hotaru98:大耳猴]好 感謝

夜煌: B15 2018-04-23 23:11

看到龍刻文總是祈禱官方能讓我們可以拔精粹qwq

m蟲: B16 2018-04-23 23:21

我也希望拔了之後可以保留原精粹,但現實就是不行,所以我才會在決定填坑之後才一次全部鑲嵌

火媽哥: B17 2018-04-25 13:44

請問一下自制龍刻畜能會比較快嗎?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】