巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
我的靴子裡有貓 (plerfc80534) 2018-05-04 14:17:55

隊伍空間僅105
八封雙滿
火埃未異轉未滿技(但一定要昇華四)
華倫雙未滿(有雙狀態都行)
火主整場沒開過(也可隨意放增傷or轉心)
戰友一樣八封王

龍刻帶隨意有增傷就好

R1慢慢來能洗就洗

R2沒洗完繼續洗八封ㄧ、二技,火埃,華倫跳之後開八封ㄧ技帶走

R3開八封二技,火埃,華倫擠狀態順便洗技帶走

R4 一血鐵拐轉木太多的話
       木木
       木木
       OOOO 這樣疊珠(O隨意同屬珠)
       木木
       木木
R4 二血 他會先血歸一後,開轉心角回滿血
           下回合開八封一技帶走(血盡量滿)

R5 他會先打你,所以前一回合血量盡回滿
      之後開八封一技轉版疊光珠帶走
(建議一波帶走,不然會被BUG送下去)

R6 他會全轉木 開火埃炸版後手轉帶走(建議開龍刻)

R7 一血 洗技+不要眼殘(主要把八封一技洗回來,火珠不要銷太多)

R7 二血 八封一技+龍刻帶走
如果火埃有洗回來可先開火埃再開八封一技

看較舊的 8 則留言

我沒有資格: B11 2018-05-08 14:16

感謝樓主 火主換眼球 終於過了 本來是用劍齒虎 因為一直把技一想成技二 加上顧忌界王不能斷 死了十幾次==

我沒有資格: B12 2018-05-08 14:17

後來發現看反 把劍齒虎換成眼球後 就過了:3

我的靴子裡有貓: B13 2018-05-08 16:41

眼球保命增傷都有 非常推薦 只不過我沒有眼球~所以角色比我高級一點的通關率一定越輕鬆囉><

小叮泥: B14 2018-05-11 18:32

謝謝大大的分享終於過了

新手歐金金: B15 2018-05-12 01:51

轉心可以用四封王順便撐回復,很穩!謝謝分享

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】