巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
木木灣 (a2k6127162) 2018-05-30 16:26:00
先上個當封面~~

阿哈哈哈哈哈~其實這篇應該要在前幾個月就要拿出來的,但是中間因為在準備重考的事情拖到現在都跟獵人合作了才生出來

是說這次合作的抽卡第二抽就中奇犽了:DD 但是後面就開始大量出現比斯吉了TT
本來這次是打算只要打包帶走庫拉皮卡、西索跟奇犽,但是庫拉皮卡就是不進我的包包QQ
          《-------------------------廢話完畢----------------------------》

這篇的時間點必須要拉回八仙系列剛出來的時候~~

那就來上圖吧~~

就醬~~終於把這篇生出來了TT感謝大家的觀看~
然後再放個最後的彩蛋~~

喔喔喔喔喔喔喔~~對了 上次神魔辦的見面會,我有心血來潮畫了幾張認親卡隨機給現場的人XDDD
有所有的黑金角色跟幾張我自己尬意的角色
覺得難得在同一場就是種緣分 然後卡片也是在前一天拚死拚活畫出來的www
希望拿到的人能感到開心:DD

我還有給Terry跟兩位主持人ww  
   Terry豪高阿~~

就醬!那麼祝大家這次獵人活動的抽卡可以抽好抽滿~~~

看較舊的 22 則留言

luilo: B23 2018-05-31 00:17

[a2k6127162:木木灣]超喜歡張果老ㄉ 居然是最後被抽走q.q

阿民: B24 2018-05-31 01:31

手繪卡太有心 推個

白頭翁: B25 2018-05-31 07:11

超可i

威人威威不是威: B26 2018-05-31 08:53

這種畫風的漫畫,令人看後心情很歡愉,感謝分享!

癡情浪子: B27 2018-05-31 09:48

畫得挺不錯的,也挺好笑,加油,希望能再次看到新作品

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】