巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
不屈の魔王オスクロル (jimmy1220) 2018-06-13 08:35:20

無聊做了張鎮樓圖,感謝 Lion 幫忙調整色調

嗨嗨,又是終焉我啦~,在上次水酒特哥突破輪迴後,這次直接帶雙水酒啦,先上通關圖

再來看看隊伍配置吧~

隊員部分 : 綁死 ,莫比可改水機偶 (可以看4樓)

Q : 或許有人會說,趙雲怎麼不放特哥
A : 放特哥的話生命值只有205xx,抵擋不住小傑先攻,而且,趙雲有延遲,這功能真的是有夠強,他絕對是這場戰鬥的MVP,更重要的是我沒有特哥

Q : 趙雲怎麼沒滿技
A : 對不起,我錯了

龍刻部分就是用CF減傷80%的那顆

好的,進關吧~

-------------------------------------------------------------------------

有心珠的水酒是死不了的,善用這點小心磨,把握能存的地方

R1~9 : 簡單,略過

R10-1 : 手轉 + 龍刻,之後手轉過,在CD2以上時帶走
R10-2 : 先開莫比,再來水酒 + 水萊 + 趙雲排珠帶走

R11 : 磨技,都跳莫比 + 水酒帶走

R12 : 莫比 + 水酒

R13 : 善用水酒的直排,能移到左右就移,時機得宜就水酒 + 水萊 + 趙雲排珠 (小機率帶不走就繼續磨)

R14 : 遇到木 ,手轉儘可能消弱化,慢慢磨,時機正確就水酒 + 萊昂(可開莫比做解心珠的賭注)

R15-1 : 手轉帶走,可開水酒加速
R15-2 : 在我還沒帶趙雲時10次有9次輸這邊,首消禁水,消除減秒,所以第一次整版轉掉只能1秒,沒帶趙雲要我1秒疊珠

但之後帶了趙雲,這裡真的輕鬆許多
整版水浮石的時候,先開莫比,之後水酒 + 水萊 + 趙雲疊珠

排珠也是一種藝術

R16 : 亞瑟王,送心珠

R17 : 遇到妖刀,莫比 + 水酒 + 昇華劍

R18 : 真王關,先攻後能消風化就消,之後莫比 + 水酒 + 水萊 + 全部昇華劍帶走

這裡如果風化的太醜就必須看機械族能不能全部追打火屬傷了,10次有11次死在這,喔…失敗在這的次數真的有夠多

R19-1 : 消心開始磨,時機成熟後水酒 + 莫比帶走

R19-2 : 暗珠夠直接水酒 + 水萊 + 趙雲帶走,盡量在莫比的增傷還在的時候帶走

(這排珠又有觸發到全部昇華劍,真美啊…)

R20-1 : 磨,可開水酒加速一些,3C出現就莫比 + 趙雲延遲帶走

R20-2 : 手轉一回合,之後莫比 + 水萊 + 全部昇華劍 + 龍刻帶走

水酒通關了

-------------------------------------------------------------------------

說真的,通關的時候我真的快累死,轉到第19關身體開始狂抖,不知道是不是冷氣太冷,很怕一個失誤又要回家

附上失敗次數

從一開始的莫比奧拖姬氏,修到最後這個隊伍才把劇本完美的構思出來,但總是有突發狀況發生,卡心啦,根性啦,手殘啦,各種狀況,甚至空轉都有 = =,不過通關的那一刻的喜悅真的不真的怎麼說,總之就是成功了

影片的部分因為時間關係還沒做,有空再做吧,不過是從15-2的關羽開始,有一半的時間都在思考或發抖 = =,15-2打到王完也打了25分鐘

那麼就到這邊,感謝各位收看喔

結論 : 莫比神卡

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片做好囉~~

【天空競技場】 雙水酒成功突破 !!!

看較舊的 14 則留言

郭秉伸蝦仁飯: B15 2018-06-13 12:44

[apink8660:速趴悲劇塔]激凸比較好

不屈の魔王オスクロル: B16 2018-06-13 12:59

[apink8660:速趴悲劇塔]因為傭兵沒有造型的版本 QQ

乂漣斐: B17 2018-06-13 19:45

教主打超多次,毅力可嘉呀

不屈の魔王オスクロル: B18 2018-06-13 22:38

影片補上囉~

焦糖o瑪奇朵: B19 2018-06-14 22:45

丟個GP幫你補個

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】