巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【攻略】稻姬才是照亮一切的光!稻姬逆天通關蟻王夢魘 (理論1石)

攻略心得
輸透了 (EH010317) 2018-06-16 15:42:30
大家午安,我是最愛稻姬的透透

還是一樣,先讓稻姬跟大家打聲招呼
大家好唷~

前言:
這次的挑戰從夢魘關卡資訊出來後,我便開始擬定如何用稻姬通關
當然劇本寫出來都是美好的,實際上在關卡內還是有機會遇到一些意外
不過最終也是壓在5石通關了
還要特別感謝某位巴友(?)

是的,感謝你的留意
雖然沒辦法0石通關,不過稻姬依舊是萌過蟻王囉0.<

稻姬太萌了吧....(鼻血
------------------------------------------------窩是分隔線-----------------------------------------------------
先上隊伍及龍刻:

隊員的選擇上,放了2隻吃不到倍率跟倍血的非妖精卡
不過也是靠著這2隻才解決大部分難關。
暗妹:提供解鎖及增傷,還有武裝龍刻提供強大的回血能力
水埃:恩...我不想再被矢車菊雷(O),所以有解版能力以及提供倍攻的就是水埃了
           武裝龍刻的部分,有提供開技的水增傷還有木減傷10%,增加打尾王時的生存率
普普璐:爆發用,不多做解釋
果凍:緊急時保命(補8000血),以及提供2.25倍水妖增傷

龍刻的部分是9封龍刻,不過其實也能用任意增傷龍刻替代
2次龍刻都開在尾王來爆發,所以最好的話,有無視屬性是最佳選擇
才能讓主力輸出的普普璐完整打出傷害。
------------------------------------------------窩是分隔線-----------------------------------------------------
關卡資訊(資料取自神魔維基):

攻略流程:
R1 磨技能,心珠少於4顆的話盡量轉高C還有暗妹昇華心,爆發或磨過去都行
R2 最理想狀況下,在這邊只開暗妹+水埃+果凍直接爆過去,帶著果凍及暗妹的增傷
      進到R3,可惜這邊沒一次打死,沒成功帶到增傷

R3-1 因為上一關沒成功帶到增傷,所以花了2 回合稍微濾出一些水珠(吃1石)
         濾完水珠,開普普璐直接爆過去

根..根性?! 沒事沒事,還有攻擊珠,補他一刀

R3-2 直接開稻姬轉直排補血,磨到技能跳就爆發全開(沒截好,普普璐大約打2000萬)

R4 佛心洗技能關,先打死火的,之後慢慢磨過去

R5 中毒50%,在暗妹武裝龍刻的加持下,有4顆心就不會死,卡心還有稻姬保命

R6-1 普夫只有800萬血,進場直接水埃+普普璐+果凍輕鬆帶走

R6-2 開暗妹解鎖後,就是考驗手轉啦,每回合轉4心+6C就能不死
         不過我手殘這邊失誤2次 (吃2石)
         技能全跳後爆發帶走,注意要有7C

R7 電擊3顆光珠,想辦法盡量讓光珠掉到底排,然後靠著武裝龍刻補血
      磨到技能全跳就爆發,這邊我眼殘消到光死一次(吃1石)

R8-1 又是你啊!兇兇彼多,看招 "吃我1C" ,然後我就死掉了。(理論1石唯一需要吃石的地方)

復活後就輕鬆啦~磨到技能全跳,全開爆過去,換彼多死掉囉

R8-2 小心轉紅綠燈,一樣靠4心補血對磨,卡心開稻姬救命,技能再次跳起後送她一套

R9 號稱最多BUG的地方,小心消掉睡眠珠來磨技,不小心消不掉就使用密技重開遊戲
      重開後會醒來,不過不會打5倍,就是CD1 打2萬而已,這邊要留下水埃給王的隱身盾
      所以可能要爆發2次,視板面水珠而定

然後就來到王關啦!
開水埃炸掉隱身,然後把龍刻及技能都存回來,這邊有水埃武裝龍刻的減傷
蟻王只打13860,不太有壓力,稻姬血多就是任性XD
存完就給蟻王重重一拳 (普普璐打7250萬 怕)

再來是第二階段!
1.5億的血量看似很多,其實也還好,不過因為怕一拳沒死出意外
就保守的不開龍刻爆發4~5次消耗點血量再爆發
這邊減傷後打18036,還是有點小痛,所以要注意補血,2隻稻姬都用掉也還有果凍能補血
最後確保能一次收掉時就開龍刻解決蟻王(吃我一拳1E )

附上收尾的影片:

以上就是這次稻姬通關蟻王夢魘的紀錄啦,雖然中途出了點意外
不過還算是成功的低石通關了
稻姬真的是又萌又猛呢
大家也快來一起加入稻姬教吧!

跟我一起萌翻神魔世界吧!!

\我愛稻姬♡稻姬愛我/

看較舊的 27 則留言

輸透了: B28 2018-06-16 22:37

[ps1233062:kai]我打的時候沒遇到這個問題唷

Anson: B29 2018-06-17 13:28

看完教主的攻略,讓我也想去練稻姬了

輸透了: B30 2018-06-17 13:51

[ggininder1:mumu]練起來練起來!!!

900229: B31 2018-06-17 14:14

[EH010317:輸透了]請問推薦練小隻的嗎

輸透了: B32 2018-06-17 14:50

[R021708:稻姬ㄉ小鐵粉(・∀・)]推薦喔 強力追打技能

延伸閱讀

心得劊子手拔刀齋 15-27數字盾轉法

攻略「去他的暗德魯伊」小天貓通關蟻王夢魘

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

心得純火惠惠通關蟻王夢魘級

心得虐殺獵物的快感【地獄】紅魔神大哥

心得機動要塞(美好世界)0石通關蟻王夢魘級,5倍不是說假的

心得萌萌露娜 抱大腿五卡通關蟻王夢魘 雙成就

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

對你施展點小魔法🪄

看更多

動畫《夢想成為魔法少女》公開前導宣傳影片 主要聲優與製作小組名單一併曝光

動漫

中年大叔成為終極魔法少女!用聲音施展法術的新遊戲《魔法麥克風對決》首度亮相

PC

動畫《夢想成為魔法少女》釋出 2024 情人節視覺圖

花絮

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】