巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【攻略】索傑隊 通關蟻王夢魘 一成就

攻略心得
康仔 (nicekind55) 2018-06-16 16:26:11
先上通關圖

龍刻是九封王成就那顆

隊長 西索 Allmax
隊員1 比司吉 雙滿沒昇華
隊員2 幸村滿等技10
隊員3 周瑜 雙滿
隊員4 團長 雙滿
隊友 小傑 Allmax

前言
因為我這次抽了20抽還是沒抽到三大獎
然後又很想玩只好拿唯一隊長技還可以的西索
一開始還以為 西索的念是破隱身 所以立馬昇華
結果昇完才發現是無視防禦-.-
這隊第四隻隊員嘗試過蠻多人的 基本上前三隻隊員是不變的所以只剩最後一隻到底要用誰
一開始用木巫 結果發現血量只有17xxx開了
還無視減傷 後來想說用錢夫人 結果………
最後就決定用團長啦 而且跟西索還有隊伍技
使血量破20000

正式開始講大致流程吧

R1 就盡量趕快殺死一隻然後洗一下技能吧 帶走前 轉五心做強化珠

R2 盡量保持心強化珠 手轉消木珠帶過 沒強化珠就開萌比司吉吧 MVP

R3-1 因為大部分是火隊員 所以只能靠團長和小傑 開小傑技1 變身 團長開 選石頭 看好路線轉 如果難轉又剛好比司吉有跳起來就開吧(這裡也是為何我會選擇團長關係 小傑被剋開了 團長基本上一拳打死)
R3-2 這裡比司吉變身 開技2 周瑜 手轉過

R4洗技手轉

R5就盡量保持滿血吧沒心開比司吉技1

R6-1 周瑜開 手轉後打不死 再開比司吉技2帶走(如果版面珠太少 也可以開技1)
R6-2 這裡就考驗手轉技巧 如果不小心手殘請開龍刻延遲
R7如果周瑜有跳就開 比司吉技2帶走 或者
開比司吉技1把光珠轉走 就可以自由轉囉

R8-1 真田MVP 基本上有兩組心珠不要太低combo是可以補回來的 我這邊是 邊開比司吉技1邊轉過
R8-2這邊嘗試幾次後 最保險就是開小傑技2
西索or團長 紅綠燈就轉好吧

R9這邊注意的是 不管多低combo都沒關係 最主要是要消掉睡眠珠 我這邊慢慢打過 然後到蟻王全跳狀態

R10-1 周瑜MVP 比司吉技2 通關
R10-2這裡就是慢慢補慢慢尻 然後卡心開比司吉技1等龍刻跳 全開 小傑尻下去 一拳KO!!!(這裡也是為何我會選擇團長的原因增加剋屬)

試了幾次後發現其實不算太難
謝謝各位

看較舊的 1 則留言

蛙頰糖: B2 2018-06-16 17:05

敵人當前生命力大於 20% 時:下一次所受傷害不會使其死亡 (包括主動技)

康仔: B3 2018-06-16 17:05

我唯一看到一次王的根性是在某實況主拿薔薇打王變根性但也沒回血

康仔: B4 2018-06-16 17:06

我用其他隊伍打 也都沒觸發根性 所以應該是BUG

蛙頰糖: B5 2018-06-16 17:12 編輯

感謝你的回答,我也是用西索隊0石通關,只有放庫拉皮卡和3比斯吉而已,雖然我有小傑和奇犽><

小檸檬: B6 2018-06-16 21:13

20抽沒大獎……⊙_⊙有點慘啊…很佩服你組出這樣的平民隊(≧∇≦)太讚了

延伸閱讀

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

【轉法】劊子手拔刀齋|相同五組、15-28數字

心得萌萌露娜 抱大腿五卡通關蟻王夢魘 雙成就

心得虐殺獵物的快感【地獄】紅魔神大哥

心得機動要塞(美好世界)0石通關蟻王夢魘級,5倍不是說假的

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

心得獵人協會會長(雙隊長)0石通關蟻王夢魘級

心得神魔色彩初音加愛因斯坦,一次兩成就通關蟻王夢魘級

不同視角有不一樣的感受

看更多

27週年站聚行 - 白雪視角

nameless prince

小說

2/14 師父視角

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】