巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文
鄰家小弟 (MYLCharles) 2018-09-02 21:14:56
全新輪迴任務『獸鳴的爭鋒』
時間:9 月 3 日 (一) 至 10 月 1 日 (一)
獎賞
第 3 層 – 『西部牛仔 ‧ 哈沙』造型
第 6 層 – 靈魂 500 個
第 9 層 – 羊駝選擇卷 2 張
第 12 層 – 瘋頭 1 隻
第 15 層 – 潛解素材 隨機 1 隻
第 18 層 – 人面怪鳥 1 隻
---------------
傑犽隊通關

龐貝隊通關

幽助隊通關
上載中
我把文字攻略放進影片裡方便你們邊看邊讀 ~
#為什麼
#英文版時差關系關卡已開放

看較舊的 42 則留言

周周: B14 2018-09-02 21:44

首日前通關

啦啦哩: B45 2018-09-04 22:47

五屬黑白終始盾沒五屬就盡力轉康2回合硬一次..

輕鬆FUN: B46 2018-09-05 02:37

我不懂的是12關 消15火珠 為什麼不會燒死 我都會燒死他還有開主角

盧嚕米: B47 2018-09-05 11:13

是駕駛員問題還是臉太黑呢?五屬黑白終始盾硬了兩次,開主角,還是缺一色呀 ~ ~ ~

葫蘆精之西卡中毒篇: B48 2018-09-05 12:55

問個低能問題安多換其他主角應該可ㄅ

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】