巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】龐貝四卡通關【獸鳴的爭鋒】

攻略心得
刺蝟 (eructttk) 2018-09-04 01:57:04
安安 我是肥宅

龐貝4卡試兩天終於過了= =

途中一個爆氣直接合破五屬龍刻

實際上不需要 只要黑白珠你會轉就好

= =

喔對了 最近真的有點忙所以沒錄影

也是因為夜深跟不方便><

以下就記錄我如何打過這關卡的心路歷程囉
=============================
龍刻→能濾出木珠的龍刻為基本
            我偷吃步弄了一個破五屬龍刻

R1-11 沒重要的

R12-1
先消一組火以上 然後開龐貝

R12-2
可以轉一回 第二回合開龐貝

R13
手動清全版 血不多 手轉幾回就能帶走

R14
開龐貝

R15-1
看好木珠是哪一屬 也可以順便看攻擊珠
當自己覺得夠多攻擊珠的時候開龍刻濾
一定要濾到22木以上才行

R15-2
轉一回→龐貝 有天降就打的死(很夠力那種)
沒天降→開關劍齒虎 手轉

R16-1
火狂 血很薄別想磨技

R16-2
開龐貝 轉8c賭天降

上面兩張是失敗的 0天降= =
所以說能多塞一張眼球/延秒的 都很輕鬆

R17
手轉 我氣到直接破5屬

R18-1
劍齒虎記得關掉
這邊因為我龍刻濾水火木 所以直接手轉幾回
有問題龐貝也是能開

R18-2
先轉一輪
版上有提供版面怎麼轉
然後技能下去就贏了

8c = =
不要再叫我賭了

看較舊的 13 則留言

刺蝟: B14 2018-09-04 08:27

[timothy0408:雪渣]度

輸透了: B15 2018-09-04 09:33

巨像很挺我: B16 2018-09-04 12:17

噁油

小齋: B17 2018-09-04 12:23

==

11一一: B18 2018-09-04 12:51

學測生好好上課睡覺行ㄇ 不要再滑手機ㄌ

延伸閱讀

情報【『神魔與您同行 2024 春酒晚宴』高

攻略傑犽隊打【獸鳴的爭鋒】小輪迴7分半紀錄

心得獸鳴的爭鋒16關小技巧

心得武則天/納茲/抖m/豔后3卡通關【獸鳴的爭鋒】

攻略[神魔之塔] 夢魘級(全通) 統領御庭番

攻略【統領御庭番眾的天才密探 夢魘級

攻略德魯伊不能亡!德魯伊運氣通關小輪迴(獸鳴的爭鋒)

情報新合作(對面的合作資訊)拆包

金光閃閃 ✨

看更多

【問題】為什麼加利克砲變成金色了?

七龍珠 系列

【心得】金色戈壁心得(困難) (2024/4/3更新億萬富翁)

Rebel Inc. (反叛公司)

【心得】刷金色圖紙的好幫手 - 切肉刀(肢解)

幻獸帕魯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】