巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【討論】希望木黑金快點維修,是怕瑪雅的事件重演

綜合討論
芭樂的傳奇 (hihikatus21) 2018-09-08 22:07:57
標題就先開門見山的說了

我知道最近這幾天在平原姐的能力釋出之後,大家對她的強度可以說是爭辯不休
而且經過很多玩家的討論之後,也有點出這張黑金卡的各項缺點
在這樣的氛圍之下,自然而然出現了許多要求黑金進廠維修的言論

而在這其中我看到有人提出了
「覺得不強就不要抽啊」「等實測之後再考慮要不要抽就好啦」

實際上這些都是正確的觀念,卡要不要抽本來就是自己可以決定的

問題是!

問題是,這遊戲曾經發生過瑪雅這個堪稱黑歷史的慘烈事件
當時瑪雅剛出來的時候大家的評價都是普普通通
而在正式釋出之後,很多人認為強度十分不足、缺點很多,所以選擇了不抽

但是在那之後過了一陣子,瑪雅卻進廠維修了
改動之後的瑪雅彈性變高、爆發傷害也增加,雖然改動並不大、但好歹也增加了強度
然而這個維修的時間點,是在瑪雅黑金卡池關閉以後才發生的
很多選擇不抽的人,卻再也沒有反悔的機會

所以說依照這個先例來看,如果美索不達米亞在卡池關閉後被改強了呢?
那時候我說想抽還來得及嗎?

所以很多人才會希望MH在推出前快點進廠維修,就像龐貝的情況一樣
只要能在卡池開放前、開放期間增強,至少大家都還有機會入手

我想說的是
這樣的要求其實並非是不合理的
但最重要的在於
官方必須出來說清楚往後是否會增加強度這件事情,而且不能食言
當初的圖靈也是官方發文承認不會更動,那剩下的就是玩家自己的判斷了
這樣抽的人心甘情願、不抽的人後悔也只能摸摸鼻子
不就皆大歡喜?

ps. 我並不是瑪雅事件的受害者,目前為止的黑金卡我幾乎都抽好抽滿,這次也不例外

-------------

又被推上來就回一下好了,我通篇都沒提到過強度的問題,不知道為什麼還一堆人要在留言戰強度
我也在內文有提到「如果改強」,就是假設!都是假設而已好嗎!
我就直說,我自己個人玩過之後也覺得很強,真的需要改大概也就倍血而已
但也要考慮一下想法不同的那群人吧
所以不要再說我帶風向要求改強了
這篇文的重點只有在希望官方別亂改、打亂玩家的石頭規劃和判斷
請不要再曲解我的意思

看較舊的 139 則留言

WeiKiet: B4 2018-09-08 22:13

黑金關閉後才進廠維修真的很令人反感

Le visage noir: B1 2018-09-08 22:10

勿忘九封王光成就

講實話是不被允許的: B22 2018-09-08 22:30

那些ptt巴哈雙棲的只能說一句話,敬而遠之,真的都戾氣太重

ray: B144 2018-09-12 12:59

所以得失心幹麼那麼重 關了就關了 就算改強了 你就不能笑一笑釋懷嗎?只是個遊戲罷了

123: B145 2018-09-12 18:57

公道話,讚,不過已經肯定不會進場了吧

延伸閱讀

心得疾風劍影下的廝殺星空 - 拔刀齋穩定

情報新卡池「宇宙巡梭」推出當日即加倍

討論木黑金到底怎麼組隊???

心得真·木黑金拼裝戰車通關十封智獸真正的自我以及獸鳴輪迴

討論談木黑金作為隊長能如何改善

心得其實這次木黑金不弱

攻略統領御庭番眾的天才密探【夢魘級】

情報《神魔之塔》「宇宙巡梭」石抽角色

堅硬的外表與堅強的內心

看更多

再來到底該做哪一盒16

漫畫

模型.基拉德卡(重武裝規格)

模型.ZETA PLUS C1

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】