巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【創作】小美!黑金家族就快湊到10人了~~

創作專區
木木灣 (a2k6127162) 2018-09-15 16:27:32
先上圖~~

黑金家的成員又多了一個...可愛的孩紙~~~
於是就用盡身上所有的石頭丟他....無奈的是他的迴避率太高了 我始終扔不到他(眼神死....
切西亞都不知道來幾隻了QQ

畫個祭品圖會不會被我感動到:D
然後機會難得乾脆把所有的黑金再畫一遍好了ww一樣中間是坐超級歐的召喚師(偷偷問:有人有全黑金嗎?

嗯.....(詞窮)  
好 來上過程好了~~

就醬~~~

然後要大圖的可以點這邊~~大圖在這~~點我~~

這裡是倒數第二張圖的大圖連結~~ 啾咪點我~

然後順邊工商一下~~瘋頭貼圖在這~~ 最近神魔出的兩款貼圖-瘋頭跟小妹的 喜歡的人可以買來噴朋友的聊天室喔~~~~~

祝大家都能帶小美回家TT

看較舊的 112 則留言

好啊!都這樣: B15 2018-09-15 16:45

特哥是不是裸體

魔法少年文小波: B7 2018-09-15 16:34

那個特哥好想扯掉他褲子然後跟他OOXX唷

周大天子: B4 2018-09-15 16:30

哈哈 阿努比斯 好像他們養的小黑狗喔

為什麼白痴啊: B118 2019-03-12 09:50

始皇

小靈: B119 2019-04-26 17:27

[lydiawong324:彌子瑕]絕對領域

延伸閱讀

攻略三歲老卡片洛克人X最新科技再爆發

【轉法】福獅藏殺・韓湘子 ║ 15-27數字盾、

討論木黑金小美關這次合作屁事?

心得吞食人類的負面情感 - 小美黑金 二成就(全人+三屬)

情報v2024.31 新增敵方/場景 技能

【創作】遲來!新黑金家族! 成員已到11人:D

攻略小美爬山去------木黑金通關天竺EX全紀錄(附刷碎片懶人隊)

攻略關於砲擊隊的一些想法

處處皆豐滿

看更多

有乳相伴、極樂一生!《星期一的豐滿》漫畫第五集(台版)之開書文!

美好一瞬,乳此珍貴───《星期一的豐滿》漫畫第四集(台版)之開書文!

漢娜新衣裝

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】