巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【閒聊】一輪打不夠可以打兩輪--60款純暗隊通關【圓月夜破謎三十】(圖多)

攻略心得
高玩 (teachera1414) 2018-09-20 23:55:50
圖片約1~20來張,會介意流量者請迴避。

本文分類【閒聊】,不要想著在這篇找攻略

我是高玩

一年一度的謎三十活動又來了,去年使用了38款暗隊通關,但那並不是極限挑戰

本來今年想要挑戰極限(連沒練的卡也放入),誰知道關卡難度激增,所以就改成穩穩打的挑戰了

但實際上暗隊是這次最易打這個關卡的,所以難度相對其他屬性較低

我是一位暗隊玩家,最擅長的是呂布,用純暗隊不是因為別的,只是把日積月累的資源灌在暗身上罷了,你問我幹嘛這樣?當然是因為愛啊,暗隊斯巴拉西

在這樣挑戰的期間也不知不覺的玩出了平常沒有試過的玩法,其實還蠻有趣的,雖然大部分都是自虐

另外挑戰關卡的原則是不吃石,除非滿足「對這隊極有愛+這隊相當難零石」兩個條件
最終60隊中吃到石頭的有1隊

那麼就直接進入正題

----------------------------------

60次通關組圖:

----------------------------------

單圖組圖(閱讀順序由左而右,由上而下):

第一隊用5星呂布表示挑戰的啟程。

1~6:

7~12:

13~18:

插播第18隊--全速前進的黑帝斯戰車隊
因為多魯特別的隊長技,10回合內8倍攻,覺得可以娛樂就拿來試試了,意外的不錯

19~24:

25~30:

第28隊的玩命地精隊

31~36:

37~42:

順帶一提這是第37隊貂蟬五狗的爆發傷害(開貂蟬)
本次最虐

43~48:

第45隊洛基隊就是本次唯一吃石隊伍,王一實在頂不住也打不穿
忍痛吃石,沒法全零石

49~54:

第一次玩戶愚呂的壓血隊,開下技能的傷害頗舒服

55~60:

最後一隊用6星呂布表示成長的結束。

以上,吃飽太閒的自我挑戰就這樣啦,謝謝收看

看較舊的 29 則留言

凜: B30 2018-10-01 23:16

版主666

jerrid: B31 2018-10-01 23:42

請收下我的膝蓋

再摸我要叫了喔: B32 2018-10-02 00:01

嚇哭

【毒蝎】〃揚ㄦ: B33 2018-10-02 00:55

太誇張了真的

焗烤王子麵™: B34 2018-10-02 04:38

竟然暗隊限定!!! 組隊可能性的期望值再降低到1/5,堪稱極限運動

延伸閱讀

心得圓月夜破謎三十 三十隊獸隊通關記錄

情報《神魔之塔》「緋村劍心」及「齋藤

心得圓月夜破謎三十 30卡30次通關

心得劊子手拔刀齋 15-27數字盾轉法

閒聊來分享你們在圓月夜破謎三十使用的有趣隊伍吧(更新139樓意見回饋)

情報<<神劍闖江湖>> 潛能解放「

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

心得圓月夜破謎三十之70種卡片挑戰70隊

對你施展點小魔法🪄

看更多

這是個關於我和一群魔法少女的故事 第七十三章

小說

這是個關於我和一群魔法少女的故事 第七十一章

小說

年上魔法少女

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】