巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】玄武坦克號遊行十封祭祀遺址全紀錄

攻略心得
嘎哩雞 (a27962232) 2018-09-25 01:54:47
沒錯!又是我,我又開始發神經了,這次發神經的地點就是最新的關卡十封祭祀遺址啦!
通過小輪迴之後,我相信玄武坦克一定可以通關更多的關卡,就像巴龍那樣無極限,因此玄武坦克決定要周遊一下十封的祭祀遺址全關卡!(以下送分關卡就用輾帶過去:D)

10-2-1 想望中的慶典燭光

10-2-1-1 神聖的祝願豎琴

輾過!反彈到忘記拍臉啦:D

10-2-1-2 柔和樂章的銘傳

輾過!

10-2-1-3 眾生祈許之殿

這關就是典型的阻擋玄武坦克的路,前有強化盾後有打%傷,噁心!
好家在強化盾只是單純的強化盾,開小號德爾塔慢慢地削血,削到快死的時候CD全洗回來再開開玄武號的轉強心珠兼具尾刀,像這樣~

最後砲彈通通發射出去!蹦!

10-2-2 飄盪的樂符

10-2-2-1 無爭無垢的思想

輾過~

10-2-2-2 萬物共諧和睦

這關跟10-2-1-3 眾生祈許之殿一模一樣,一樣削血在開玄武號尾刀過~

最後砲彈通通發射出去!蹦!

10-2-2-3 如星火點燃的惡意

聽說MH乾女兒爆發4X萬?但妳沒無視減傷呀!龍刻80%減傷開下去只剩8萬多!癢啦!

梅林你怎只有一條血...害我彈到錯過拍你的臉惹QQ

10-2-3 戛然而止的頌歌

10-2-3-1 以力量為誘餌

這裡有一個要注意的是王關7-1一定要技能全開把那該死的尖刺擠掉,不然就會像這樣...

想爆發的時候忘記有尖刺被刺死,我就在這死過一次...原本應該輾過去的,結果輾到自己腦袋惹QAQ

10-2-3-2 情感所驅使的慾望

輾過~

10-2-3-3 被搧動的自私

這關R2是真王關,我想破頭還是沒辦法解這關,沒辦法了...我原本不想使用那招的,那招真的有點不公平,但是沒辦法惹!沒錯!我帶了軒轅賽特QAQ

這張卡絕版而且又是大獎,對現在的玩家來說沒辦法取得,感覺很不公平,沒了這張卡幾乎沒辦法過這關,這關太靠北了,原諒我想不出更好的方法...只能拜託其他坦克信徒去破解惹QAQ

這裡中毒50%,剛好把它當成五屬盾來解,就算快死了也沒差,龍刻回血保命OK的:D

10-2-4 化成攻擊的戰歌

10-2-4-1 對峙的同族

聽說妳是喜歡狂暴的小孩?癢啦!

輾過~

10-2-4-2 揪動心靈的悲傷

輾過~

10-2-4-3 東之妖精的抉擇

輾過~

10-2-5 妖精頌唱靈魂的歌謠

10-2-5-1 如哀歌的嘆息

玄武號還能解溢補盾唷!醫療兵弗愛太神啦XD

輾過~

10-2-5-2 渴望和平的心

這關跟10-2-3-3 被搧動的自私一模一樣,只能靠軒轅賽特來解...芙蓉妳這個臭婊子真的是很煩QAQ
櫻妳也是,快煩死!(櫻表示都是芙蓉姐姐帶壞我的,我很乖QQ)

10-2-5-3 姆姆之語化成樂章

這關也很靠北,王1我帶了洛可可解那該死的隱藏心珠,再開玄武技能造出光明心珠,然後再開小號德爾塔+全消心珠慢慢削血,最後靠反彈尾刀~

吃我的德爾塔巨砲啦!!!

10-2-5-4 再次奏響的妖精之夢

最後的王關不像王關,輾過~

後記:自從開著玄武號凱旋歸來後發現...我對血量已經感到麻木惹,敵方打4-6萬我竟然會覺得是在抓癢,不痛不癢;關卡資訊也直接忽略了敵方攻擊力,直接開車上陣;敵方也幾乎不在出現骷髏頭...但這其實是不正常的,其他隊伍看到4-6萬傷害早就嚇尿了,只能說玄武號把我的血量感知器給弄壞惹,我已經不正常了XD

最後其他的舊關卡,甚麼旅人記憶啦、虛影視界啥的就交給其他玄武愛好者惹,我來去看病了XD

玄武號即將前往下一個地點:玄武坦克號遊行十封永恆之牢全紀錄

看較舊的 22 則留言

嘎哩雞: B23 2018-11-06 11:17

我也沒帶排珠角,有眼球就濾珠開眼球直接打爆過去

Ghost: B24 2018-11-06 11:32

好的我試試看

綠豆湯芋園: B25 2018-11-07 23:16

10-2-5-4 6~8關 眼球洗得出來嗎?

嘎哩雞: B26 2018-11-08 23:03

[xkj87996:豌豆小嫩手]可以地沒問題:D

主廚: B27 2018-11-12 01:25

感謝大大無私分享,終於打贏沙娜了,不過還有存音b的地獄在等著我

延伸閱讀

討論(文長慎入)第十封印 祭祀遺址 全關卡資訊、大量G8盾、存音石收集地一覽

其他Telegram 2024 年 4 月福利送「體力藥水

情報【被抹去的桔梗】慶祝活動

問題為何第十封印的祭祀遺址打不開?

心得圖靈無弗愛通關十封祭祀遺址全紀錄~

情報十封祭祀遺址「揪動心靈的悲傷(10-2-4-2)」敵技發生異常

其他《十萬個為神魔》獎勵:異域法眼 3

【創作文】《神魔之塔》X《Bang Dream! 少女樂

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 468 回 - 「雪祭」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 466 回「胸部爆裂豐巨爆!」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】