巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【問題】可喜可賀

綜合討論
A20020807 (a20020807) 2018-09-30 20:27:10
智障變成必然了
請大家等等不要在底下戰黑金跟智障女神
現在就怕推出時被改掉
圖源:小蹦提供

看較舊的 466 則留言

紛飛: B60 2018-09-30 20:44

三藏:被二獎超越的滋味,你也嚐嚐吧 特哥:不要...快住手啊

紛飛: B56 2018-09-30 20:42

可喜可賀 花鳥風月,客服越來越會玩了 https://truth.bahamut.com.tw/s01/201809/b7da66477c99cb9e9b3ab09912b6155a.JPG?w=300

今天我生日喔: B35 2018-09-30 20:38

這客服人員也把宴會技能點滿吧 笑死

SHIBADOGE: B528 2018-10-01 22:05

要看啦,口字就真的無解了

SHIBADOGE: B529 2018-10-01 22:07

還有剛好射中間的

延伸閱讀

心得尼祿 孤身獨戰的無畏 流光災厄

攻略圍棋教室-掌握叫吃(一般)題型分享

心得究極融煉北歐神之強化珠&神族珠效益比拚與機械化可能性(西摩不會蓋掉神族珠 可喜可賀)

心得『神魔之塔』【掌握叫吃】小遊戲很

討論神魔終於跌下神壇咯 可喜可賀

攻略災厄級「孤身獨戰的無畏」佛挪隊無

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】