巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

RE:【心得】要跟吾一起踏上爆裂道嗎? 惠惠組隊討論

綜合討論
凱丁斯達爾 (bennyq1w2e3) 2018-10-03 22:59:49
推薦一個優秀隊員
那就是我們的幻化暗埃及!!!
剛好是神族,吃得到倍率^_^

帶他就是要把水火木的敵人轉成光屬,讓惠惠達成100倍的倍率。未來如果有血量特高的水火木敵人,或許不用帶其他增傷,帶張幻化暗埃就解決了。

看較舊的 11 則留言

異界( ´・ω・ˋ ): B12 2018-10-04 15:16

然後 真的只有我發現樓主把光打成暗嗎(暗埃是轉光屬才對啦

凱丁斯達爾: B13 2018-10-04 15:42

[PeterEJ0202:龍龍]我馬上改喔(噓

ZORONO1: B14 2018-10-10 00:52

幹,我才剛把他換成靈魂

七つの大罪、プライド: B15 2018-10-13 14:48

有八神庵是傾向先用他,轉屬還外帶2回人類增傷,剛好搭惠惠炸完的亢奮狀態跟版面,打個連續爆發,缺點是CD略長了點

沁涼微風: B16 2018-10-28 15:34

[zoroNO1:絕對防壁]埃及拿去分解 真假XDD

延伸閱讀

心得吃我爆裂魔法啦! 惠惠通關螺旋王地獄級

心得惠惠通關張飛煉獄級

心得把蒙大拿bgm剪成mp3檔

攻略「五月月挑戰LV.10」雪萊全免費隊固

攻略「五月月挑戰LV.9」 蒙大拿4回

情報《貓咪大戰爭》×《神魔之塔》合作

心得堅持爆裂道的惠惠才是最強的~純火惠惠通關[天體運行的規律]地獄級

密技跟吾一起踏上爆裂之道吧 惠惠4卡通關「再度逼進的死亡危機」

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】