巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】第七代古幣封印:卡池塗黑圖 強勢回歸 (っ•̀ω•́)っ

綜合討論
胡寶寶丶 (darknesswy) 2018-10-26 20:15:42

安安,時隔51天古幣封印又開了呢!

這也是古幣開放間隔歷來最短的一次了!

我想下一次開放古幣的時間應該是在過年初一了吧

所以按照慣例,本寶寶還是會繼續製作卡池圖給大家參考喔 ~

目前先弄了古幣的,大卡池的因為這次是第一次分開兩個 ...

所以先這樣嚕 有弄的話會直接編輯在此串的

這古幣卡池目前官方還未公佈 .. 不過按照MH的個性不會有變什麼只是加個印度神吧

(っ•̀ω•́)っ歡迎轉載,歡迎使用,歡迎回文 (っ•̀ω•́)っ

看較舊的 88 則留言

F131238763: B5 2018-10-26 20:21

左邊5×5到底什麼時候消失…

再摸我要叫了喔: B26 2018-10-26 22:05 編輯

左邊5*5自己滾出去好嗎?

清: B92 2018-10-31 13:48

棒棒,馬上一抽水印度,靠北我都抽到不要了還給我水印度?

甲甲獸: B93 2018-10-31 14:48

幹我還是登不進去啊

星殞: B94 2018-11-01 23:13

請問這次卡池有水火妍嗎?

延伸閱讀

【整理】角色&物品取得一覽:神劍闖江湖

其他第二十代古幣封印:卡池塗黑圖 魔君降臨

情報【寰宇戰火中的回航 § 巡邏戰艦研

其他第十六代古幣封印:卡池塗黑圖 潘朵拉降臨!

其他《十萬個為神魔》獎勵:黃金蝦 1 隻

其他第十二代古幣封印:卡池塗黑圖 重開還能更快!

情報新角色「鋼軀無懼 ‧ 蒙大拿」日文

其他第十五代古幣封印:卡池塗黑圖 青圭回歸 ( ´•ω•)b

讓自己信心滿滿!!

看更多

【情報】《超級機器人大戰DD》x《勇氣爆發Bang Bravern》期間限定參戰確定!

勇氣爆發 Bang Bravern

【情報】【0403 更新公告】昇華五星「冥府監管者.阿努」「愛與勇氣的貿易使者」-迦奈特

境界之詩 Tactics

【情報】動畫《勇氣爆發 BANG BRAVERN》Memories of Deathdrives~Cunus~影片公開!

勇氣爆發 Bang Bravern

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】