巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【攻略】美索不達米亞隊還算穩定通關貓貓輪迴(貓掌總在你左右)

攻略心得
William (blueocean29) 2018-11-28 04:54:13

R1-R8開技後一路手轉輾過
怕燃燒的可以先存一下木天 開了消掉狀態再開回美姊

R9開回美姊 開含羞草光珠太多就開水德 疊光珠 輾過

R10 開含羞 手轉輾過

R11 開含羞 輾

R12-1 開蛇女 三回合內消10c 真的太衰卡心就開木天轉心

R12-2 每回合開含羞減傷 盡量轉 種族珠會幫忙轉掉許多風化  只有一顆風化消不掉的可以用撞的 兩顆以上消不掉就開水德轉版或木天轉版或再次跳的蛇女保命 四張都是保命技 這關不難 只是時間要打久一點

R13如果木天上回合不小心開掉 這裡要存回 包含含羞草減傷可以被打兩次 對方cd2一定能存回木天    木天有的情況就可以開含羞疊暗輾過

R14 木天開了消狀態 開回美姊輾過

R15-1開含羞 水德 輾過

R15-2每回合開含羞草 敵人傷害打一下剩6182 安全很多 仔細看好版面再開始轉 撐到美姊跳後開回輾過

R16小心不要被燒到 手轉輾過 這關血很少

R17 開含羞 水德 轉完開龍刻 輾過

R18-1 每回合開含羞草,你僅有一次多或少一珠被打兩下的機會 盡量數好數目再轉

R18-2 開蛇女花一到兩回消光石化珠  開木天消美姊增傷 開回美姊開含羞 開水德 轉完開龍刻 輾過

說實話 中間就溢補打較久 但我沒在溢補翻過
其他關都很穩 有含羞草減傷非常穩定
王一是這關最想罵髒話的 一不小心失誤算錯就GG
他媽垃圾盾…

雖然很多美姊通關文了 甚至還有拔兩卡的…
真他媽屌…
但是 看了一下沒有跟我重複的隊伍
所以在這裡提供我的打法給大家參考
也是為自己留個紀錄

這隊沒有合作卡 隊員都算蠻好取得的
希望這攻略對還沒通關的人能有所的幫助

謝謝大家

第一次手機發文 如果版面不好看跟我說  再用電腦修

看較舊的 2 則留言

砲彈飛牛奶: B3 2018-11-30 02:31

感謝樓主分享 幸運一次到王關 只是被王一土立土及送出來 QQ

skygray2: B4 2018-11-30 13:16

王一容錯率太低了,手殘黨如我基本上放棄比較快XD

Xelento: B5 2018-11-30 13:26

只缺小美==

失衡的天秤: B6 2018-12-09 22:53

感謝分享 剛用這隊過了

Air: B7 2018-12-30 00:54

感謝分享,真王關是12-1的溢補盾

延伸閱讀

心得煉木巴通關【貓掌總在你左右】

心得我就說你一定行 信長壓線通關貓掌總在你左右

心得【被抹去的桔梗】雪萊隊,一石抽,

攻略打賭成功啦!!!拳皇隊通關貓掌總在你左右 (6/12更新:切西亞通關)

攻略輕鬆速刷:俄亥俄|被抹去的桔梗|

攻略[月月挑戰之早苗月\5月 2024 LV9\LV10]

攻略拼榜:平原26回合通關貓掌總在你左右(更新:滿回啦啦啦啦)

情報【貓咪攻塔大戰】慶祝活動

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】