巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【問題】一人一個神魔之塔設計的很爛的地方

綜合討論
這是我想要的 (calculus3000) 2018-12-04 22:37:03
如題
神魔之塔也發展了五六年了,結果bug一狗票,永遠都修不好
有些功能也永遠都出不來,有些設計也常讓人抱怨
現在來一人講一個神魔之塔設計的很爛的地方
希望一人一個,留點機會給別人說

我身為發文者當然要拋磚引玉一下
講一個我覺得有夠爛的地方

尼河權杖紀傳的設計者瘋了吧
高級搞的比舊副本的extra還難
extra很難我沒意見,但區區高級也太誇張了吧
剛剛被暗屬高級的婊兩次不爽喇
就連中級都搞這麼難,想輕鬆刷個碎片都做不到
這設計邏輯我真的搞不懂,爛死了

看較舊的 232 則留言

Symphony: B1 2018-12-04 22:39

不能進場前換隊員

給你GP: B8 2018-12-04 22:51

程式設計比繪師還少

瑪莉歐痞康: B30 2018-12-05 00:24

潛解失敗畫面跑到古神遺跡 幹 就不能好好的跳到背包嗎

毛毛捲餅ฅ•ω•ฅ: B246 2019-01-25 11:00

之前退坑就是因為龍刻系統出⋯

情殤: B247 2019-05-23 07:18

不用龍刻一樣尻過去啊!我自己本來懶得用龍刻…

延伸閱讀

情報《神劍闖江湖 ―明治劍客浪漫譚―》×《神魔之塔》合作確認!

密技免費白嫖季節/擴充禮包(android限定)

情報《神魔之塔》地獄王者「遊山弈客・黑嘉嘉」「馭蜂特工・史嘉蕾」將於下週依序登場

心得劊子手拔刀齋 15-27數字盾轉法

心得劍心合作-潛解前評測

【轉法】劊子手拔刀齋|相同五組、15-28數字

心得《神魔之塔》戰鬥背景圖 ver.2( 新增巨人,刀劍,初音二彈,冥教,JOJO )

情報《神魔之塔》「和氏之璧・青圭」將開放潛解 夢魘級王者「晨暉龍諭・里昂」同步降臨

不同視角有不一樣的感受

看更多

2/14 師父視角

插畫

如果找一個人一起寫言情,男女視角,有人要玩嗎?

【漫畫】涅夫視角裡的小艾瑪

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】