巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【心得】花妖就是要有根性,純妖薔薇運氣通關小輪迴(貓掌總在你左右)

攻略心得
唉依iE (leo876425) 2018-12-08 18:05:39

大家好我是腦腦

我用完蜜零隊過輪迴後,我就想來用薔薇通關
然後我覺得純妖是比較不會恐怖的
因為有根性保佑

先上通關圖:

大概試了2兆次(沒這麼多次能試,反正試很多次就是了),死在R12 溢補啊、R14亂轉、R15沒灌過去啊、R17-1多轉2c、R18-1數學沒學好,種種死因都有

這次終於成功了
王一的每個版都用這個

怕慘死XD

最重要的是......
本次MVP

王2沒賭到直接再見,通關這次王關miss三次,我直接爽到升天

——————————————————————

隊伍:

薔薇:我婆
矢車菊:花妖必備隊員
水肥婆:也可以換威沛,這次輪迴核心隊員
藏馬:炸版增傷+界王,很多地方用的到
妲己:解R16 燃燒首消7c

龍刻

重點是開在R15-1

——————————————————————

R1~9 略,見招拆招

R10 開妲己排珠,對手轉有自信能自己轉

R11 開矢車菊+薔薇,同上,有自信自己轉

R12-1 薔薇表示:?

R12-2(很可怕) 這關要注意,風化不能撞,少消、補不滿就直接掰掰,版面要是尷尬,可開妲己、藏馬轉版or炸版、薔薇,最後一波大補血開矢車菊+薔薇+(妲己),肥婆這裡也能開

R13 洗一下技能,最後妲己+薔薇帶走,不首消暗

R14
開矢車菊+薔薇+隨一隻跳的技能,1c送給她,之後洗到全技能跳

R15-1
先開薔薇,再開藏馬炸版,轉昇華劍+開龍刻,沒打死就掰掰

R15-2 開矢車菊+薔薇+藏馬界王,這裡有點天降才能帶走,沒打死可開妲己或者自己轉

R16
這裡妲己如果還在開妲己,沒在就洗到她回來,版不好轉可開薔薇或矢車菊

R17-1 一樣,洗到全技能回來

R17-2
開矢車菊+藏馬炸版+薔薇+妲己,順序很重要,這是試很多次的結果,順序一不對,就根性

R18-1
想好再轉,可用上面的網站練一下,再快帶走的時候,開(界王)+肥婆,這裡能交的技能就是妲己、薔薇還有剛說到那2隻

接著

重點關來了

R18-2
這裡要是肥婆沒賭到,你會爆出一堆髒話,然後開始懷疑人生

要是賭到了,先不要高興那麼早,因爲考驗才剛開始

因為還要再賭到2下,才算通關,在轉的途中,要一直讚頌肥婆、拜託她,石化珠消完後,開矢車菊+藏馬+薔薇+龍刻

然後就過啦

以上,感謝收看,這隊膽夠大才試的了

影片的話,我,努力.........

看較舊的 4 則留言

HKT: B5 2018-12-08 19:24

太狂了...這隊最崩潰是其他隊過王一=通關,這隊過完王一才是開端XD

有了來裸奔吧: B6 2018-12-08 20:58

可惡…以前以為這肥婆只是靈魂==沒想到原來是張神卡…不知道能不能跟MH要回來這麼久以前刪掉的卡= =

苑。學習使我快樂: B7 2018-12-08 22:15

讚啦終於等到你過ㄌ 推爆

苑。學習使我快樂: B8 2018-12-08 22:16

還有 薔薇4我的女神,不4你婆

長門有希: B9 2018-12-09 17:10

肥婆:我肥婆居然有出場的一天

延伸閱讀

心得昔日的一線隊長 那岐通關【貓掌總在你左右】

攻略林黛玉 給予終焉的一擊 2:09快刷

心得| 給予終焉的一擊 | 斯卡塔赫無蒙大

心得聽說幽遊就差我了?飛影4卡通關【貓掌總在你左右】

其他《十萬個為神魔》獎勵:機關騎士 1

心得完全潛行系統! 莫比烏斯雙蜜兒通關【貓掌總在你左右】小輪迴

其他重要提醒!自選ALL MAX TICKET 會在於下

心得煉木巴通關【貓掌總在你左右】

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】