巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【繪圖】暗酒 by Katrina

創作專區
Katrina (Strawberry03) 2018-12-13 00:13:15
封面圖(自動選的好醜)
哈嘍好久不見~
好久沒更新也沒畫神魔
前一陣子畫作業手過度使用而休息好一陣子
現在我回來啦
這次畫了聖翼最愛的暗酒XD
也希望大家會喜歡
-----------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------
其他二創圖
OL瑪雅

看較舊的 15 則留言

聖翼: B8 2018-12-13 06:10

喔喔喔喔喔喔喔 0w0 (噴血倒地)

苑。學習使我快樂: B18 2018-12-13 08:11

ㄏ跨

進擊的天竺鼠: B19 2018-12-13 10:31

這暗酒..少了一份邪氣 多了一份清純

日村森岡a輕話重聽: B20 2018-12-14 10:49

正爆,GP奉上

JinXian: B21 2018-12-16 18:09

點進來前像G4

延伸閱讀

【繪圖】蒙大拿

情報三商巧福序號贈送*2

【幻想】魔改!修圖後製:黑金?潛能解放?

【繪圖】OL瑪雅 by Katrina

情報iOS 和 Android 修復版本 v2024.301

【繪圖】暗酒《色鉛繪》

心得呂聖隊帶暗酒穩定半磨通關照亮一切的光 夢魘級 雙成就

【繪圖】神魔塔羅牌設計之大坑 by Katrina

古色古香的歐式建築

看更多

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

【心得】原神 4.5活動 茸茸城堡大喵險 主線劇情 + 對話彩蛋收集 (中配)

原神

【情報】戰鬥道具、轉蛋券、貓薄荷/獸石、城堡素材、貓眼石、喵力達、本能珠珠無課金獲取方式

貓咪大戰爭(にゃんこ大戦争)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】