巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【問題】亂入後積分還是40

綜合討論
黑刃 (Jeter900802) 2018-12-24 00:45:40
如題
剛剛打了第一場
亂入了惡作劇精靈•波加特
是官方註明會增加積分至200分的荒誕精靈系列
可是還是只獲得40分
如圖示
有人也遇到嗎

附註:公會朋友打3場亂入1為80+200=280無bug
為啥會只有我遇到

看較舊的 27 則留言

Cahax: B29 2018-12-24 01:20

真的一條體力劑

小米: B30 2018-12-24 01:26

發現我又打錯字了-_- 擠>劑

柒夕幸福’: B31 2018-12-24 01:29

加一

HaterMED: B32 2018-12-24 08:33

+1

伊撒米我公: B33 2018-12-24 09:41

真的 我打2場遇2次 想說怎麼只有240分

延伸閱讀

問題關於公會任務亂入機率

情報「宇宙巡梭」系列故事

討論小提醒-公會任務稀有亂入加倍已經開始囉 可以開刷了~

攻略『焰火下的護佑』災厄級 普羅米修

閒聊公會任務亂入建議

攻略巴龍戰友抱蒙大拿 無腦速刷莎娜 10-

心得公會任務亂入機率統計(圖多注意

其他4 月 27 日臉書派獎「友情點數 2000 點

經典不敗

看更多

【情報】女人的戰爭!Flash經典遊戲《薔薇與椿》巴掌打上Switch 打臉婆家展開老婆的反擊

NS / Nintendo Switch

【閒聊】【邁向完美素質的水藍-Hecate ll經典版】【強化加得好,輸出沒煩惱】

CS Online﹝絕對武力﹞

經典兄弟健檢區

棒球殿堂 2017

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】