巴哈姆特

哈啦區 神魔之塔
查看全文

【插畫】十封真的美哭啦!!!

創作專區
饅頭 (MANTOU0408) 2018-12-30 18:06:01
這年真的很忙,所以都沒辦法好好畫畫~

就用十封來做為2018的句點吧!!!

看了十封的故事...覺得幹嘛要被機械化啦...

來上圖啦!!!!

希望大家會喜歡~

也祝各位新的一年里抽卡順心,一抽大獎..啊哈哈

獻上小弟個人繪專頁饅頭塗鴉墻,有空來逛逛..((茶

看較舊的 30 則留言

Qu: B7 2018-12-30 18:29

饅頭好會畫饅頭

饅頭: B33 2018-12-31 17:50

[jama0110926:11]只有畫女生才有品質保證!!

饅頭: B34 2018-12-31 17:50

[RagnarokIV:企鵝在飛]我也希望!!!!!!!

饅頭: B35 2018-12-31 17:51

[rs780527002:星火燎原]可惡,饅頭快變形容詞了!!!

饅頭: B36 2018-12-31 17:51

[squall6981:濕紙巾]可惜沒有啊啊啊~~讓你失望了

延伸閱讀

心得「能開創時代的並非刀劍,而是駕馭

攻略虐殺獵物的快感 地獄級 一般 林黛玉

心得(0自製)(需運氣)暗影獵殺下的聖光神

心得銅丸通關再次奏響的妖精之夢&五卡通關智獸真正的自我(´・ω・`)

情報 明天 18:00「劊子手拔刀齋」和「壬

心得美姐4卡拔龍刻通關第十封印-智獸真正的自我,遵守約定的心志(土蜘蛛

心得上修前最後一戰—納茲4卡通關貝西摩斯【智獸真正的自我】+ 莎娜【再次奏響的妖精之夢】

攻略【第十封印】再次奏響的妖精之夢|龐貝隊零石通關劇本(非複製龐貝) 【通關影片】

不同視角有不一樣的感受

看更多

カンナ (老師謝罪視角)

插畫

【holoX-β】ルイ視角──我的救贖(IF END)

小說

nameless prince

小說

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】